|
Цитата:
to Gasoline первые :), вторые не надо, они походу двухуровневые и весьма толстые |
А что значит двухуровневые?
Сколько мк. толщина покрытия не знаю, нигде не пишут. Пишут (в переводе с англ.) - золотистая слоистая сталь. |
НЕ бывает такой))).Материаловедение грыз много лет назад)))
Все это ,по сути ,нанесенное поверх с помощью различных технологий нанесения..Само золото,к чему мы все привыкли в ювелирке это сплав,пробы это и означают(соотношение золота и добавки),само по себе золото в чистом виде,слишком мягкий материал.Любое нанесение для украшательства,это бяка,если коротко и никогда не заменит благородные металлы |
Летом - пот, влага, оголенные руки=повышенная вероятность зацепиться часами. Ситуация не для покрытия
Если берете на сезон - можно, а так - зря |
Просто уже есть часы без покрытия, хотелось бы чего-то нового.
|
Ну возьмите что-то новое без покрытия)
|
Я бы посоветовал взять первые.
Почувствуете фирму и размерчик заодно. Не думаю, что данные часы пойдут далее по наследству, так что я бы не парился и брал. На год должно точно хватить, а этого достаточно чтобы понять куда двигаться дальше. Может и вообще откажетесь от часов, а может и пойдете во все тяжкие по настоящим часовым компаниям... |
Цитата:
а после часоф с покрытием новое это что буит |
В общем, думаю, вывод ясен. Если денег особо не жалко и охота проверить напыление нотики, то можно купить.
Заодно потом отпишетесь и фото предоставите. После сезона) |
А на какие фирмы еще можно обратить внимание, с похожей формой?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:15. |