|
У часов стандартное крепление ремешка. Всегда можно заменить фирменный на любой кожаный.
|
Скажите, ну зачем таймер в них на 60 минут!? Простой фейк.
|
Стоит ли их брать, загорелся и в сомнениях! У меня уже gw9400, теперь хочу пртрек :)
|
Попытайтесь увидеть и попробовать их "в живую". И потом принимайте ршение - взять или нет. Лично мне очень нравятся - очень стильный и "чистый" дизайн почти в стиле "military";)/у меня черный вариант PRG600Y/, отличная читаемость стрелок и дисплея, удобное управление, очень ергономично сидят на руке и т.д.
Но все это - конечно ИМХО.:) |
Вложений: 1
PRG-600YBE-5DR со сменным ремешком в комплекте.Отличный универсальный вариант замечательных часов!
|
Цитата:
|
Уважаемые, а кто-нибудь видел в живую с золотистым безелем и коричневым кожаным ремешком, как они? На что похож этот золотистый безель, под бронзу или позолоту?
|
Цитата:
|
Нет, у нас в магазинах есть в наличности только модели с безелем цветом "метал" и с черным безелем. У меня в семьи есть оба -черные мои, а с "металическим" безелем у сына. Покритие черного безеля устойчивое, нет никаких потертостей.;)
Тоже самое и с "метальным" безелем. |
Я буквально вчера приложился случайно краем безеля к алюминиевому уголку и немного провел по нему. На безеле нет даже следа после этого. Что радует.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:06. |