|
Цитата:
|
Для меня это тоже минус,но мне посоветовали выбрать более строгие Ролексы.
Не за что,Максим.Это не мне спасибо,а отправителю.Резкие высказывания,но меня тоже улыбнуло:) |
Цитата:
|
Не узнают сразу..Узнают по короне.Всё верно :)Это в случаи если волнует мнение окрущающих,и для чего вы их сами покупаете.Для понтов или для себя)Понты мне не нужны.Мнение окружающих на самоооом последнем месте.Совру,если скажу,что совсем не волнует:)
|
Берите Рола, только б.ушного... Если не сживетесь, пустите его дальше по кругу, с минимальными для себя потерями. Потом уже, уверенным шагом к вершине.
|
Хорошее предложение,но опять же.Может с бреге так начать,а не с ролов:(
|
Цитата:
|
Знаем, знаем... Нам бы таких меценатов, да побольше.)))
|
Если не жалко денег берите Бреге, Ролекс меньше потеряет. Я когда начинал играться с часами тоже думал Патек, Ланге и в этом роде, вот это да, это круто. Шло время, Было все, часовая болезнь потихоньку отпустила и пришёл в части к Ролексу, я его понял, хотя раньше думал что это безпонтовые часы которые продают в каждом переходе. Для многих часы это аксессуар и 80% людей отлично знают Ролекс и не знают Патек или Ланге или что ещё, я говорю о простых людях, если для вас часы аксессуар то Ролекс он больше произведёт впечатления на окружающих, а если измеритель времени, тогда надо брать самые простые иначе зачем переплачивать. Какие бы вы не купили часы, Вам все равно потом захочется Ролекс, потому что он у всех!
|
Цитата:
Про Ролекс все давно известно, владельцы не скрывают. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84466 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:16. |