Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор из не сравнимого, Ролекс вс Убло (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=366768)

Dr.Well 09.12.2016 20:27

Цитата:

Сообщение от valley (Сообщение 4056522)
К примеру?

на самом деле вы правы, больше никаких достойных часов нет. я ошибался.

valley 09.12.2016 21:55

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 4056720)
Дайтона смотрится лучше всех из того, что примеряли. Но неужели Вы других брендов не пробовали и придётся останавливаться пусть и на классной, но достаточно тривиальной Дайтоне, у которой даже даты не бывает. За эти деньги уж точно можно было бы хотя бы посмотреть не только сомнительные Hublot.

Предложите, рассмотрю

Смотрел еще эти АР, но говорят очень проблемные механизмы

Как часы очень привлекают Big Bang, но видимо великоваты
Рука 17

olfagp 09.12.2016 23:06

АР тоже велики. В идеале нужно, чтобы чуть больше звеньев браслета было видно при взгляде сверху. Немножку на шайбу похоже, потому что рука тонкая.

andyK9 09.12.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от valley (Сообщение 4057027)
Рука 17

Я на руке 20 ношу часы 39 мм и мне они маленькими не кажутся. Позыв ТС могу списать на традиции молодого поколения: чем больше и разноцветней шайба на руке, тем круче) Для девчонок в клубе - может и так) Для часового форума - нет, однозначно;-) ИМХО, на руку 17 диаметр часов 36 мм. Ролекс дэйтджаст 36 мм биколор на юбилейном браслете. Их, похоже, до сих пор просто дохрена в продаже.
Невзирая на все вводные)))
Где-то ж молодежь должны учить нормальному вкусу))) ;-) А то можно еще и памы 47-миллиметровые посоветоветовать) Ваще беспроигрышный вариант)))

olfagp 09.12.2016 23:29

+1. На руку 17 см часы диаметром 36-40мм.

Rom242 09.12.2016 23:46

АР Jumbo хорошо сядут.
Как владелец 17см руки говорю)

andyK9 09.12.2016 23:50

У джумбы какой-то хороший диаметр, 36, не?) Только где ж их нонче купить?

Sergio013 09.12.2016 23:59

И телек КВН надо, а то большой не смотрится в малогабаритной квартире.
У меня даже жена 36 мм не наденет.
Не надо вспоминать про то, какие были деревья большие.
Давно в моде большой размер и говорить что 36 мм круто и в самый раз не правильно.
Нравится Вам - носите, не надо свои мифы на всех распространять. Сегодня наблюдал доисторический ролекс 36 мм макс на человеке весом килограмм 110. Смотрится как будто у ребёнка отнял.

Про АР кто Вам сказал что там механизмы ломучие????
Может и не любят плохого обращения, но говорить о том, что они плохие, наверное не стоит)
Да и не механизм вы покупаете, а Часы!!! А это ещё и история, и внешний вид, и престиж и тд.

andyK9 10.12.2016 00:19

Цитата:

Сообщение от Sergio013 (Сообщение 4057202)
Нравится Вам - носите

Я ношу. Breguet Type XX. У меня жена тоже 36 мм не наденет - большие) 28 максимум. Давайте еще поспорим у кого жена лучше)))
Вы всерьез считаете, что у человека под 110 кг рука может быть 17? Ха-ха-ха)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Сейчас владею четырехлетним Аутбэком (Субара). Думаю не купить ли Туарег. Но отзывы владельцев про частоту посещения сервиса настораживают (не знаю насколько правдивы эти отзывы).Я за четыре года поменял тормозные колодки и диски кроме расходников на ТО. Вот и покупай не машину, а МАРКУ) Фольксваген же реально КРУЧЕ субары, правда ведь)))

valley 10.12.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4057145)
АР тоже велики. В идеале нужно, чтобы чуть больше звеньев браслета было видно при взгляде сверху. Немножку на шайбу похоже, потому что рука тонкая.

Я так часы не ношу, не нравится так

Цитата:

Сообщение от andyK9 (Сообщение 4057160)
Я на руке 20 ношу часы 39 мм и мне они маленькими не кажутся. Позыв ТС могу списать на традиции молодого поколения: чем больше и разноцветней шайба на руке, тем круче) Для девчонок в клубе - может и так) Для часового форума - нет, однозначно;-) ИМХО, на руку 17 диаметр часов 36 мм. Ролекс дэйтджаст 36 мм биколор на юбилейном браслете. Их, похоже, до сих пор просто дохрена в продаже.
Невзирая на все вводные)))
Где-то ж молодежь должны учить нормальному вкусу))) ;-) А то можно еще и памы 47-миллиметровые посоветоветовать) Ваще беспроигрышный вариант)))

Не мой вариант, такая концепция мне не по духу

Цитата:

Сообщение от Sergio013 (Сообщение 4057202)
И телек КВН надо, а то большой не смотрится в малогабаритной квартире.
У меня даже жена 36 мм не наденет.
Не надо вспоминать про то, какие были деревья большие.
Давно в моде большой размер и говорить что 36 мм круто и в самый раз не правильно.
Нравится Вам - носите, не надо свои мифы на всех распространять. Сегодня наблюдал доисторический ролекс 36 мм макс на человеке весом килограмм 110. Смотрится как будто у ребёнка отнял.

Про АР кто Вам сказал что там механизмы ломучие????
Может и не любят плохого обращения, но говорить о том, что они плохие, наверное не стоит)
Да и не механизм вы покупаете, а Часы!!! А это ещё и история, и внешний вид, и престиж и тд.

Спрашивал понимающий народ, сказали что после того как сами стали делать то пошли проблемы и никак не могут их решить. Конечно про марку и модели согласен что классные, но дорогая марка, а механизмы проблемные и это не может напоягать. Тут человек с убло писал про отвалившуюся кнопку и это сильно всех озадачило, но это скорее случай 1 из 1000, а тут целая серия механизмов с траблами и кстати из всех указанных они одни из самых дорогих

Часовой пояс UTC +3, время: 20:38.

© 1998–2024 Watch.ru