|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Смотрел еще эти АР, но говорят очень проблемные механизмы Как часы очень привлекают Big Bang, но видимо великоваты Рука 17 |
АР тоже велики. В идеале нужно, чтобы чуть больше звеньев браслета было видно при взгляде сверху. Немножку на шайбу похоже, потому что рука тонкая.
|
Цитата:
Невзирая на все вводные))) Где-то ж молодежь должны учить нормальному вкусу))) ;-) А то можно еще и памы 47-миллиметровые посоветоветовать) Ваще беспроигрышный вариант))) |
+1. На руку 17 см часы диаметром 36-40мм.
|
АР Jumbo хорошо сядут.
Как владелец 17см руки говорю) |
У джумбы какой-то хороший диаметр, 36, не?) Только где ж их нонче купить?
|
И телек КВН надо, а то большой не смотрится в малогабаритной квартире.
У меня даже жена 36 мм не наденет. Не надо вспоминать про то, какие были деревья большие. Давно в моде большой размер и говорить что 36 мм круто и в самый раз не правильно. Нравится Вам - носите, не надо свои мифы на всех распространять. Сегодня наблюдал доисторический ролекс 36 мм макс на человеке весом килограмм 110. Смотрится как будто у ребёнка отнял. Про АР кто Вам сказал что там механизмы ломучие???? Может и не любят плохого обращения, но говорить о том, что они плохие, наверное не стоит) Да и не механизм вы покупаете, а Часы!!! А это ещё и история, и внешний вид, и престиж и тд. |
Цитата:
Вы всерьез считаете, что у человека под 110 кг рука может быть 17? Ха-ха-ха) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Сейчас владею четырехлетним Аутбэком (Субара). Думаю не купить ли Туарег. Но отзывы владельцев про частоту посещения сервиса настораживают (не знаю насколько правдивы эти отзывы).Я за четыре года поменял тормозные колодки и диски кроме расходников на ТО. Вот и покупай не машину, а МАРКУ) Фольксваген же реально КРУЧЕ субары, правда ведь))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:38. |