|
|
Цитата:
А что каксается Sea-Gull с бабая - есть интересная байка. Идут не фирменные, без маркировки на задней крышке. Нашел выод на официального поставщика. Чуть дороже, чем на бабае, зато с гарантией. |
о, спасибо за информацию про тао.
и интересная информация про 177 (если я правильно понял), если удастся заполучить их по официальным каналам, с вас подробный фотоотчёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Цитата:
Уточнение к написанному ранее. Под пытками холодным утюгом зять признался, что прибрехал по поводу точност хода. Отставание за 6 с лишим месяцев составила чуть более 2 минут. Причем наиболее заметно отставание проявлялось после выходных дней, когда часы не носились (это и понятно). При ежедневной носке уход 3-5 сек/месяц. А теперь - фотки. Учтите, часам более года. На стекле ни царапинки, ремень родной, застежка не потерлась, ну и т.д.... Смотрите сами. У кого появится желание приобрести новые, обращайтесь. |
холодный утюг - это самое страшное!!!
спасибо за отчёт и фото. на моих 177 с ибэя точно такие же маркировки на крышке и стекле. 3-5 секунд в месяц - это конечно под сомнением но сигулл способен выдавать приемлемую и даже хорошую точность, факт. |
Стекло - сапфир, так что, оно не царапается. Модель хороша. С неё и делают парнисы и тао. Жаль, сигул не делают часов на браслете.
|
Делают.
Обновлённая версия 177 с ихним клоном 2824 (или 2836, я их путаю) как раз на браслете. Реф её 816.351 ну и до кучи тоже браслетные сигуллы 816.362 И если китайские магазины помониторить там будет несколько подобных моделек на браслетах |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:05. |