Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы до 4000 $ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=365880)

Pelmen1985 02.12.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 4042783)
Настоящую радость вам доставит только панерай

Только берите с автоподзаводом

А можно модели?

dobrobor 02.12.2016 12:59

прежде, чем советовать, хочется понимать, какая у Вас концепция из двух известных?
1. часы для себя
2. часы, чтобы другие за 100 метров узнавали, что за Омега на руке
:D

antonium 02.12.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от Pelmen1985 (Сообщение 4044208)
А можно модели?

На 3 странице темы пример приводил.

БелыйПарс 02.12.2016 15:57

Не буду советовать ничего конкретного, но если важна статусность, причём не мнимая, а действительно подтверждающаяся, то в часах за 4000 скелетонизированность или частично открытый мех на мой взгляд эту статусность...скажем так не подтверждает и не повышает. А, скорее, наоборот.
Классическая Омега на эту роль подойдёт куда как больше, чем что-либо ещё.
Панераи и прочие малоизвестные 90% населения марки могут быть восприняты, как что-то китайское с алиэкспресса за доллар с доставкой бесплатной. А вот Омега второй по популярности в мире бренд, после Ролекса. К нему вопросов не возникнет.
Ежели хотите статус поднять в глазах людей в часах разбирающихся, то на три умножайте бюджет.

probe 02.12.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 4044721)
Не буду советовать ничего конкретного, но если важна статусность, причём не мнимая, а действительно подтверждающаяся, то в часах за 4000 скелетонизированность или частично открытый мех на мой взгляд эту статусность...скажем так не подтверждает и не повышает. А, скорее, наоборот.
Классическая Омега на эту роль подойдёт куда как больше, чем что-либо ещё.
Панераи и прочие малоизвестные 90% населения марки могут быть восприняты, как что-то китайское с алиэкспресса за доллар с доставкой бесплатной. А вот Омега второй по популярности в мире бренд, после Ролекса. К нему вопросов не возникнет.
Ежели хотите статус поднять в глазах людей в часах разбирающихся, то на три умножайте бюджет.

На мой взгляд среди широких масс российского населения из "дорогих" брендов известен, пожалуй, только Rolex. А всё остальные, в том числе и Омега, практически неизвестны. Другое дело, что для тех, кто в теме, Омега совсем не ровня Панераи. Всё ИМХО.

Maxlrus 02.12.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 4044930)
На мой взгляд среди широких масс российского населения из "дорогих" брендов известен, пожалуй, только Rolex. А всё остальные, в том числе и Омега, практически неизвестны. Другое дело, что для тех, кто в теме, Омега совсем не ровня Панераи. Всё ИМХО.

На этой неделе провёл эксперимент на работе. Ходим большой компанией на обед. Так вот, я с понедельника по среду одевал Таг Акварейсер, никто и не обратил внимания, а в четверг, достал старенькие, купленные лет 8 назад, а может и более, СК, которые к тому же уже давно остановились. Большинство коллег обратили внимание и поставили мне зачёт, отметив "крутизну" часов СК))) Вот такие дела(((

БелыйПарс 02.12.2016 19:34

Цитата:

только Rolex.

Не буду спорить. Любопытства ради поспрашивайте своё окружение. Наверняка многие знают и Картье, и Шопар и, возможно, Пушкинский недремлющий Брегет.
Но да, Ролекс-номер один.

Цитата:

для тех, кто в теме, Омега совсем не ровня Панераи.

В каком смысле?
Для меня Омега на голову выше.
Для кого-то из наших форумчан наоборот. Особенно из профильной ветки.
Но речь всё-же об окружении ТС-а, я полагаю.
И если люди там не шибко в часах искушённые, то почти уверен, что Большинство знают Омегу, чем Пам.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:48.

© 1998–2024 Watch.ru