|
Цитата:
Два года ношу DS-1 на работу (скоро третий год начнется уже), так как я ИТшник, то помимо сидячей работы за столом, часто приходится поработать и руками - сборка/разборка компа, перемещение компов и оргтехники плюс погрузка/разгрузка в случае какого либо переезда, прокладка кабелей, установка какого-либо оборудования в стойку, ползание под столами, под подвесными потолками. Где-то подкрутить, где-то подстучать, где-то привинтить и прибить, шкафы сдвинуть, стремянку поставить итд итп... и соответственно и инструментом различным пользуюсь - от отвёртки, до молотка и перфоратора (конечно не каждый божий день) Дак вот часы живы и здоровы и по сей день. А ведь когда только купил, то у меня возник точно такой же как и у вас вопрос... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но выдерживает - факт. |
Часы у меня уже больше двух месяцев.
Чуть порасхваливаю их. В самом деле очень практичны. Удобны. Ну и красивы, конечно же. И, что немаловажно, весьма точны! Замерял программкой WatchCheck (удобная программа на Андроиде, измерение точности на основании контрольных отсечек, вводимых вручную) Поначалу точность была в течение недели +8 сек/сут, потом с определенного дня (надо бы этот момент уточнить, чуть погодя, у дилера, не намагнитились ли они) точность резко улучшилась до +1,5 - + 4,5 сек/сут, за месяц среднее значение +3,5 сек/сут. На ночь с целью сохранения точности клады на бок, ЗГ вверх |
Друзья, у меня DS-1 Automatic с белым цифером на стальном ремешке уже с 2007 года. Конечно же есть/были другие часы за 10 лет. Но честных 3 года отходил с цертиной не снимая. Иногда завожу. На этой неделе дней 5 проходил с ними, работают без проблем, отстают секунд на 10 в сутки только, но это в пределах нормы.
Важно упомянуть, что никакой репассаж за весь срок эксплуатации не делался. Давно пора по хорошему. Но к чему влезать в механизм, если он работает?) |
Кстати о птичках - на официальном сайте не нашел линейки ds1 оставили только powermatic. Сняли с производства в связи с брейтлинг трансоушен?
|
Уважаемые, приветствую владельцев swiss made)))
Красиво все пишете про Certina.... Поддался перед НГ(чуть больше месяца назад) на скидку в 50%, в Цюрихе, купил DS-1. Радовался не долго...Уже на второй день Часы стали внезапно вставать, заведённые.... Чуть стрелки туда-сюда переведёшь, чуть тряханешь - снова идут.... Позавчера встали и прежние манипуляции уже не помогают....Не ронял, не мокал, ....Такое бывает ?... Что делать в данной сетуации?...Чинят ли по гарантии их бесплатно в Москве? ( документы, коробка) Подскажите достойную мастерскую. За любую информацию буду благодарен )) |
Починили на Сретенском))) Отлично ходят )))
|
Цитата:
|
Вложений: 12
Всем привет ,приобрел данную модельку бу за очень привлекательную цену ,поменял ремешок и часы как новые :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:01. |