|
дайтона +1
|
38:38, добавил один к скаю)
|
За Дэйтону
|
белое золото vs платина
мне кажется не надо слушать никаких советов дорогущие часы вы не новичок в этом деле) какие вам самому нравитесь такие и берите какой процент голосующих носил конкретно эти две модели и посвятит вас в нюансы собственных ощущений? у меня было много ролексов и сейчас есть но скай я даже в руках не держал и в жизни на руке не видел дайтону обычную хотел. но время прошло. что тут можно советовать? какие часы скажем больше нравятся визуально по картинке? это неправильно только вы сами выбирайте) удачи! |
При всем моем фанатизме к ролексам никогда не мог понять дайтону, были периоды вспышками, помню хотел в желтом золоте как у Донни в Волке с Уолл Стрит, но потом как то остыл, ну не заходит и все. цифер перегружен, стрелка секундомера закрывает корону, три головы, которые нет нет да и забудешь закрутить, даты нет, в чем прикол, может расскажите тут, может проникнусь, опять же охота какой то новой часовой волны, новых чувств)
|
Часы на лето
Сразу и не скажешь, трудный случай, для меня дайтона понятнее, скай интереснее... в теме посоветовал бы скай, но наверное взял бы дайтону))
|
Может лучше нау от РР:rolleyes:
|
Вложений: 1
К примеру такой
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1480675406 |
Дэйтона платон - на летнее настроение и позитив, Вам же "яркие" часы нужны - так понимаю...
|
Скай. Да, урод, в котором внешняя гармония принесена в жертву функционалу, но этим и рвет шаблон.
Настоящий toolwatch по концепции. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:38. |