|
Тему пора переносить в черный список ;)
|
Тс , Вы сообщите название ломбарда-то, если у них страдает входной контроль, то это может стать ещё одной проблемой для кого- нибудь из форумчан.
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Дорогие коллеги, При том, что я описал ситуацию абсолютно точно и абсолютно уверен в своей правоте, мне трудно представить, как я бы повел себя на месте продавца (он-то сам, вроде как, уверен на 100%, что часы продал подлинные). Я не хочу никого обвинять, тем более публично. Это просто описание ситуации, как она есть, и обращение за советом. Таковых, я вижу, не наблюдается. В этой связи: 1. Вырезка из письма продавца (ответит на часть ваших вопросов): "Честно говоря не верю в данную ситуацию совершенно, не Вам лично, а именно в ситуацию, объясню почему.На эти часы у нас были 3 покупателя-Вы просто успели первым, двое из них носили эти часы в наш лучший сервисный центр(в Минске нет официалов Панерай, носили к официилам Улисса и прочих топовых марок), НИ У КОГО вопросов по подлинности не было-люди просто пытались торговаться, но Вы успели купить первым(я сейчас умалчиваю, что у меня работает часовщик, отработавший не один год на Ролекс, который эти часы осматривал при приеме).". 2. Мое предложение к любым интересующимся обращаться в личку. Мне будет морально комфортнее, кому-то конкретно дать данные (название заведения, адрес и даже личный телефон продавца). Будьте бдительнее, коллеги. Пусть мой пример служит уроком :) :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какая-то странная ситуация...
Человека просто банально кинули, заведомо зная что это подделка. А человек не разбирается. Поэтому навешали лапши на уши. Но ТС почему-то ломается и чего-то боится сказать что за ломбард. Странно... Ну значит, так и надо. Пусть приходит еще :) Я знал что тебе понравится (с) :) |
Порядочные бы люди вернули деньги и зареклись бы торговать панераями, особенно на унитасе.
А вообще любопытно - одинаковые часы, на одном калибре и стоят так по-разному. Азиатский новый унитас 100 баксов и бу панераевский унитас за 2700. |
Просто и ТС реалист, и понимает, что даказать свою правоту ему нереально, прошел год, документов, что часы купленны именно в этом ломбарде как и того, что это именно эти часы, как я понял, у него нет, фото в объявлении только с лица, по ним сложно что-то понять. Но название ломбарда необходимо указать, пусть и не для внесения в черный список, а хотя бы для того, что бы у будущих клиентов был лишний повод перепроверить выставленные там лоты. (Забавно когда мастера из Ролекса и Улиса дают заключения по оригинальности Панерая:confused:)
|
Цитата:
|
ТСу: Если вам страшно :) озвучивать название ломбарда - напишите мне в личку - я здесь озвучу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |