|
sauzzza
Омега мне не по душе, вообще не вдохновляют. Речь о Вашероне |
Сколько раз их уже отполировали и когда последнее ТО было?
|
sauzzza я сегодня иду их смотреть и как раз готовлю вопросы. Про кол-во полировок и ТО 1 в списке
Еще вопрос как мне их эксперту показать, учитывая, что они в ломбарде |
Вы сами сказали про немецкий автопром, попробуйте найти Мерседес или БМВ в хорошем состоянии по цене VW.
Удачи Вам, часы красивые! Напишите как пройдет. |
Буду ориентироваться на замыленность граней. Кол-во полировок в ломбарде вряд ли знают да и ТО тоже.
И, кстати, документов нет |
Цитата:
брать старый Вашерон впритык, скажем так "на последние" - не самая лучшая идея куда блин документы исчезают от часов - мне ну никак не понять чувство такое, что есть некое райское место, где гуляя по улице через каждые 5 метров найдешь если не доки от часов, так хотя бы ПТС оригинал от машины ну купил часы, положил в шкаф коробку - дальше-то что с ней происходит? съедает кто-то? |
Цитата:
А народ, который покупает часы раз в десятелетие вообще не задумывается нафиг это нужно :) Недавно вот покупал у меня часы один форумчанин для жены, который вообще-то не болен ЧБ, а так "время от времени" :) . Его вот вопрос такой интересовал "почему на форуме такое трепетное отношение бумажкам, коробкам, этой всей мутотени, кому оно надо???" :D А если вместо часов взять ноутбук, телефон, телевизор, пылесос и т.п. к примеру, многие из вас до сих пор хранят документы и коробки от них? :) Для обычного человека часы - это такой же пылесос, зачем от него хранить коробку? :) |
Цитата:
А если серьезно, то конечно доки можно потерять. К примеру коробку продал, доки засунул куда-то и ... незнам хде их искать... )) хотя часы без доков покупать (да еще за такую сумму!)... уже более чем рисковано. Цитата:
|
Неплохо бы сперва выяснить сколько стоит ТО этого вашерона у официалов. Эффект "Вау" почти гарантирован.
|
Ремонт Вашерона, вроде, 15 тыщ. стоит в Точном ходе + запчасти.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |