Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Новые часы Дмитрия Медведева (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36448)

adamar 21.05.2010 08:27

Хорошие часы. Уверен что многие люди оказавшись на месте президента России покупали бы себе и часы и многое другое . Так зачем судить . Есть у человека возможность и хорошо что есть. По поводу нищих в стране полный бред, нет нищих есть только ленивые . Знаю многих людей которые без образования и поддержки добились огромных успехов . И я рад и горжусь что у меня есть такие знакомые. Есть и с образованием и довольно не глупые знакомые но ленивые которые все время плачут и ругают власть имущих за то что кому то тяжело. Как говориться в чужих руках всегда ....... лучше.))))

jinkade 21.05.2010 11:17

нельзя ли как-то аватар сменить уважаемому паа. да, возможно это самые прекрасные сиськи что я видел, но как-то не по тематике форума )))

jinkade 21.05.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от adamar (Сообщение 413368)
Хорошие часы. Уверен что многие люди оказавшись на месте президента России покупали бы себе и часы и многое другое . Так зачем судить . Есть у человека возможность и хорошо что есть. По поводу нищих в стране полный бред, нет нищих есть только ленивые . Знаю многих людей которые без образования и поддержки добились огромных успехов . И я рад и горжусь что у меня есть такие знакомые. Есть и с образованием и довольно не глупые знакомые но ленивые которые все время плачут и ругают власть имущих за то что кому то тяжело. Как говориться в чужих руках всегда ....... лучше.))))

тут согласен 100%. я говорил о макроэкономике, о будущем и настоящем страны, а не о проблемах отдельно взятых лентяев. ну, кстати, тоже вопрос, как мы будем объяснять 75-летней бабушке, что ее ровесница из германии, папу которого победил ее отец в великой отечественной войне, объездила за последние полтора года половину побережья средиземного моря. а наша бабуся должна не лениться и больше зарабатывать чтобы не только на хлеб и квартплату хватало....

ps. Ваша дислексия кстати постепенно проходит - уже намного лучше пишете )))))))

Rudy Waltz 21.05.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 413442)
нельзя ли как-то аватар сменить уважаемому паа. да, возможно это самые прекрасные сиськи что я видел, но как-то не по тематике форума )))

А мне кажется, что хорошие сиськи всегда в тему )))

Вячеслав Д 21.05.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 413327)
президент вместе со всей свитой занимается исключительно накачиванием собственного кармана

Уважаемый jinkade, озвученный факт присущ всем правительствам постсоветских стран. Наш президент тоже не с Клейнодом (отечественные часы) на руке ходит. Коррупция была, есть и будет. Модераторам идея: составить рейтинг часов президентов разных стран.

GR3B3N 21.05.2010 12:00

Ну Путин же тоже дорогие часы носил, какбэ..

TooZ 21.05.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 413458)
А мне кажется, что хорошие сиськи всегда в тему )))

Вооот, давайте лучше о сиськах-письках, а не о часах г-на Медведева....

RussiaD 21.05.2010 13:23

Думаю, с учетом предложения Д.А.Медведева углубляться в новые технологии (в частности интернет) и явной симпатии к часам, тов. президент с большой долей вероятности...тут. А часы класс, будем считать их подарком, отличным подарком, сделанным человеком со вкусом

Вискас 21.05.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от adamar (Сообщение 413368)
По поводу нищих в стране полный бред, нет нищих есть только ленивые . Знаю многих людей которые без образования и поддержки добились огромных успехов . И я рад и горжусь что у меня есть такие знакомые. Есть и с образованием и довольно не глупые знакомые но ленивые которые все время плачут и ругают власть имущих за то что кому то тяжело. Как говориться в чужих руках всегда ....... лучше.))))

нет нищих - есть только ленивые:) улыбнуло...видимо человек проживает не в России...

PS: к слову, после того, как прогремел кризис...накануне НГ...один товарищ из прикормленный кремлевской компании связанной с перевозками, рассказал занятную историю, про то, что они там перевозят в подарок "власть имущим", "слугам народа" - а окромя всего прочего были там и часики по ляму за штуку (правда стоит заметить в рублях)...и все понятное дело за казенный счет

магурo 21.05.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от zaika-max (Сообщение 413255)
Магуро, вы так фанатично пытаетесь всем навязать свою идентичность, исключительность, начиная с еды и заканчивая оригинальностью суждений. Но тут вы глубоко вторичны. Потребили и выдали вторсырье, уже переработанный материал, вкусно поели не того и другим скормить пытаетесь что вышло. Украли. У Темы Лебедева. Доказывайте теперь, что не читали, идеи и облигации носятся в воздухе:)
Мы, как действительно люди интеллектуально одаренные, попытаемся поверить. А я даже попытаюсь оставить вам зацепку в виде опечатки для продолжения разговора.

Доход Медведева, согласно официальной декларации о доходах - чуть более 3 млн. руб. за 2009 г.

давайте побеседуем, но я убеждён, что всё зависит от нас с Вами... Не ходим на выборы- получаем то , что заслужили...
Какой девайс, из какого заморского стекла будет у главного Попуаса через пару недель? увидим по телевизору!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:15.

© 1998–2024 Watch.ru