|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело в резьбе ЗГ, я думаю. Мазать маслом и чуть сильнее надавить при закручивании.
|
Вложений: 1
Skunk Anansie Пробовали (я немного в курсе данной проблемы), там похоже дело именно во втулке, она мешает. Сам судить могу только по фото. Вот та ЗГ.
P.s. Фото Andy87, думаю он простит меня за вмешательство в обсуждение его проблемы. Уплотнительную резинку тоже снимали, не накручивается, стопорится ЗГ, в пустой корпус. |
Ну прокладку посадить по месту, что мешает?
|
Цитата:
|
У меня на одной такой ЗГ мешал заусенец на резьбе. Посмотрите внимательно по увеличением.
|
Да , если даже на пустой корпус , без меха не накручивается - тогда резьба виновата 90% .
|
mauzer67 либо не допрессована втулка, что тоже можно выявить, произведя осмотр, и измерив/сравнив, хотя бы с родной зг, размер от дна зг, до конца вала заводного, подав его предварительно наружу. Сравнить ход этого вала внутри втулки, в направлении его оси. Короче "нюхать", смотреть, сравнивать, можно лизнуть:) даже, или вернуть на замену. Только беготня на почту..., и ожидание прихода новой:( Но может всё еще решится положительно, при детальном осмотре, и возможно будет исправить самостоятельно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:33. |