|
Lisapedkoff, мне очень не хочется развивать дальше эту тему. Но придётся объяснить, поскольку Вы недавно здесь и не в курсе.
1. За много лет я мало встречал людей, накопивших сравнимый с моим опыт по убиванию неубиваемых вещей, в том числе Шоков :) Но те, кого встречал - разделяют мою точку зрения. Вы можете не верить моим словам. Но эти слова написаны и звучат именно так как должны. Максимализм тут ни при чём. 2. Мы с этим "оппонентом" уже не первый год имеем разногласия, и товарищ не упускает возможность высказаться в мой адрес - то, что Вы и видели. 3. Предупреждение может звучать как угодно - оно было адресовано не Вам. Я больше не намерен это обсуждать, тем более, что это офф-топ. |
А я с Вами это и не собирался обсуждать... Я просто писАл для себя. Вы (и иже с Вами) сами сделали из этого мини-дискуссию. Если-бы на мой пост никто не отреагировал, то и разговора-бы не было-бы. А то, что это офф-топ я и сам прекрасно знаю. :) Вы мне ещё про модеров напомните... :D
|
|
Цитата:
* Вы утверждаете, что стрелки G-Shock'ов вообще не отлетают, поэтому чтобы оспорить ваше суждение хватит любой оффстатистики подтверждающей данный факт :) Лично наблюдал разбитый дисплей на ProTrek 40м, просто иногда, так бывает, что человек падает на камни, не целенаправленно, а подскользнувшись и удар приходится частично на часы, а дисплей в 40м ProTrek большой. |
Yura_ST , не понял о чём Вы говорили сейчас.
1. В той же что и Вы 2. Я этого не утверждаю и не утверждал. 3. Протрек - это не Джишок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Протрек - это линейка навороченных часов - имеют максимальный набор функций из всех Касио. Ну а что такое G-Shock - наверно все тут знают - это ТАНК среди часов. Кол-во функций тут не очень важно, самое главное в этой линейке - защита. |
Цитата:
По-моему, электронные часы, должны иметь максимальный функционал, чтобы компенсировать отсутствие эстетики присущей механике. |
Спор о том, кто раньше был, курица, или яйцо.
Качество касио очень хорошее, и если я беру касио со стрелками, я знаю что они просто так не отвалятся, это для меня достаточно. Достаточно важнее - как они смотрятся на руке. А если что то и случится (из случаев, привидённых здесь) есть гарантийка, да и часы стоят не так дорого. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |