Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Стрелочные vs. Цифровые (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36386)

G-Shock 20.05.2010 15:39

Lisapedkoff, мне очень не хочется развивать дальше эту тему. Но придётся объяснить, поскольку Вы недавно здесь и не в курсе.

1. За много лет я мало встречал людей, накопивших сравнимый с моим опыт по убиванию неубиваемых вещей, в том числе Шоков :) Но те, кого встречал - разделяют мою точку зрения. Вы можете не верить моим словам. Но эти слова написаны и звучат именно так как должны. Максимализм тут ни при чём.
2. Мы с этим "оппонентом" уже не первый год имеем разногласия, и товарищ не упускает возможность высказаться в мой адрес - то, что Вы и видели.
3. Предупреждение может звучать как угодно - оно было адресовано не Вам.

Я больше не намерен это обсуждать, тем более, что это офф-топ.

Lisapedkoff 20.05.2010 15:54

А я с Вами это и не собирался обсуждать... Я просто писАл для себя. Вы (и иже с Вами) сами сделали из этого мини-дискуссию. Если-бы на мой пост никто не отреагировал, то и разговора-бы не было-бы. А то, что это офф-топ я и сам прекрасно знаю. :) Вы мне ещё про модеров напомните... :D

panda 20.05.2010 15:57

http://demotivation.ru/images/20091117/zcm0v65llt1q.jpg

Yura_ST 20.05.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от G-Shock (Сообщение 412938)
* Статистика оффсервиса Касио - коммерческая тайна.
* Ещё на статистику влияют распространённость моделей, их стоимость и среднестатистический покупатель. Так например цифровых Шоков продаётся гораздо больше, чем аналоговых. К тому же среди аналоговых очень много недорогих моделей, которые покупают подростки и специально пытаются их убить. Так что статистика будет не в пользу цифровых, что не отражает реальной ситуации.

* Вы в какой стране живёте молодой человек?
* Вы утверждаете, что стрелки G-Shock'ов вообще не отлетают, поэтому чтобы оспорить ваше суждение хватит любой оффстатистики подтверждающей данный факт :)

Лично наблюдал разбитый дисплей на ProTrek 40м, просто иногда, так бывает, что человек падает на камни, не целенаправленно, а подскользнувшись и удар приходится частично на часы, а дисплей в 40м ProTrek большой.

G-Shock 20.05.2010 16:51

Yura_ST , не понял о чём Вы говорили сейчас.
1. В той же что и Вы
2. Я этого не утверждаю и не утверждал.
3. Протрек - это не Джишок.

GR3B3N 20.05.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от G-Shock (Сообщение 412995)
3. Протрек - это не Джишок.

Если не тоже самое, то уж точно не хуже.

panda 20.05.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от GR3B3N (Сообщение 413039)
Если не тоже самое, то уж точно не хуже.

я не в теме - протрек позиционируется таким же защищенным, как и джишок?

G-Shock 20.05.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 413040)
я не в теме - протрек позиционируется таким же защищенным, как и джишок?

Ни в коем случае! Протрек - обычнные электронные часы, никакой дополнительной защиты не имеют, кроме водозащиты 100, иногда 200 м. Противоударность - как у всех электронных часов.
Протрек - это линейка навороченных часов - имеют максимальный набор функций из всех Касио.
Ну а что такое G-Shock - наверно все тут знают - это ТАНК среди часов. Кол-во функций тут не очень важно, самое главное в этой линейке - защита.

GR3B3N 20.05.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от G-Shock (Сообщение 413048)
Ни в коем случае! Протрек - обычнные электронные часы, никакой дополнительной защиты не имеют, кроме водозащиты 100, иногда 200 м. Противоударность - как у всех электронных часов.
Протрек - это линейка навороченных часов - имеют максимальный набор функций из всех Касио.
Ну а что такое G-Shock - наверно все тут знают - это ТАНК среди часов. Кол-во функций тут не очень важно, самое главное в этой линейке - защита.

Разберите и те, и другие. И убедитесь, что их внутренняя структура не сильно разнится. И протек выдержит не менее, чем Ваша рука. А с раздробленными костями уже не до сохранности часов.
По-моему, электронные часы, должны иметь максимальный функционал, чтобы компенсировать отсутствие эстетики присущей механике.

Don Antonio 20.05.2010 18:29

Спор о том, кто раньше был, курица, или яйцо.

Качество касио очень хорошее, и если я беру касио со стрелками, я знаю что они просто так не отвалятся, это для меня достаточно.

Достаточно важнее - как они смотрятся на руке. А если что то и случится (из случаев, привидённых здесь) есть гарантийка, да и часы стоят не так дорого.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:33.

© 1998–2024 Watch.ru