|
По поводу 21 века.вам бы в глубинку съездить.там еще 19 век. И это ещё мягко сказано.а россия это не только москва и питер,и еще несколько миллионников.хотя прогресс есть,я про 20 процентов.а у других не бюджетников,дела будут немного по лучше.
|
Цитата:
бывал и продолжаю бывать в ряде регионов России, включая т.н. "депрессивные" (буквально на прошлой неделе посещал объект в забытом посёлке Лен.области). в глубинке люди умеет считать деньги и пожалуй ещё более внимательно относятся к покупкам, и всякую хрень, продаваемую под видом "мануфактуры", обойдут стороной (я про часы толкую). на запястьях жителей глубинки, скорее Касио, Ориент и Сейко можно увидеть, чем малоизвестные бренды. |
По поводу мануфактуры,к которой вы так прицепились.я тоже считаю,что это не мануфактура.я об этом и не писал.для меня важно,как уже писал,где собраны часы.и их качество в разумных приделах.
|
Цитата:
и следует ли доверяться контролю качества, проводимого такого рода производителем? "Единожды солгавший, кто тебе поверит?" (с) Козьма Прутков. |
DoctorUsl по моему все написал где собирают часы.и которому вы сказали так держать.собирают часы в городе монтро(франция)и гарантию они дают 5 лет.хотя мне до гарантии феолетово.
|
Цитата:
Порой случается, что весь процесс сборки заключается в размещении готового калибра в готовом корпусе и завинчивании задней крышки, ну ещё конечно ремешок крепят и в коробочку всё это кладут. |
Меня даже очень устраивает,размещение калибра в готовый корпус.этим занимается масса щвейцарских фирм вставляя в свой корпус калибры eta даже их не дорабатывая.
|
Цитата:
|
Artem.вы как слышал занимаетесь немцами,и скорей мануфактурными.я это уважаю.я тоже еще коллекционирую orient star (внутренняя линейка) тоже мануфактура.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |