Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Yonger & Bresson (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=363575)

kona 21.11.2016 23:15

По поводу 21 века.вам бы в глубинку съездить.там еще 19 век. И это ещё мягко сказано.а россия это не только москва и питер,и еще несколько миллионников.хотя прогресс есть,я про 20 процентов.а у других не бюджетников,дела будут немного по лучше.

Аккаунт удален 21.11.2016 23:32

Цитата:

Сообщение от kona (Сообщение 4027410)
По поводу 21 века.вам бы в глубинку съездить.там еще 19 век. И это ещё мягко сказано.а россия это не только москва и питер,и еще несколько миллионников.хотя прогресс есть,я про 20 процентов.а у других не бюджетников,дела будут немного по лучше.

ха!
бывал и продолжаю бывать в ряде регионов России, включая т.н. "депрессивные" (буквально на прошлой неделе посещал объект в забытом посёлке Лен.области).
в глубинке люди умеет считать деньги и пожалуй ещё более внимательно относятся к покупкам, и всякую хрень, продаваемую под видом "мануфактуры", обойдут стороной (я про часы толкую).
на запястьях жителей глубинки, скорее Касио, Ориент и Сейко можно увидеть, чем малоизвестные бренды.

kona 21.11.2016 23:43

По поводу мануфактуры,к которой вы так прицепились.я тоже считаю,что это не мануфактура.я об этом и не писал.для меня важно,как уже писал,где собраны часы.и их качество в разумных приделах.

Аккаунт удален 21.11.2016 23:49

Цитата:

Сообщение от kona (Сообщение 4027437)
По поводу мануфактуры,к которой вы так прицепились.я тоже считаю,что это не мануфактура.я об этом и не писал.для меня важно,как уже писал,где собраны часы.и их качество в разумных приделах.

приобретая часы, и зная, что заявленная производителем мануфактура - вовсе не мануфактура, то какая гарантия, что сборка этих часов осуществляется там, где заявлено?
и следует ли доверяться контролю качества, проводимого такого рода производителем?
"Единожды солгавший, кто тебе поверит?" (с) Козьма Прутков.

kona 22.11.2016 00:01

DoctorUsl по моему все написал где собирают часы.и которому вы сказали так держать.собирают часы в городе монтро(франция)и гарантию они дают 5 лет.хотя мне до гарантии феолетово.

Аккаунт удален 22.11.2016 00:07

Цитата:

Сообщение от kona (Сообщение 4027447)
DoctorUsl по моему все написал где собирают часы.и которому вы сказали так держать.собирают часы в городе монтрё(франция)и гарантию они дают 5 лет.хотя мне до гарантии феолетово.

Вы бывали на заводе в монтрё(франция)? Видели что и как там собирают? Или может производитель показал свои сборочные мощности?
Порой случается, что весь процесс сборки заключается в размещении готового калибра в готовом корпусе и завинчивании задней крышки, ну ещё конечно ремешок крепят и в коробочку всё это кладут.

kona 22.11.2016 00:18

Меня даже очень устраивает,размещение калибра в готовый корпус.этим занимается масса щвейцарских фирм вставляя в свой корпус калибры eta даже их не дорабатывая.

Аккаунт удален 22.11.2016 00:22

Цитата:

Сообщение от kona (Сообщение 4027471)
Меня даже очень устраивает,размещение калибра в готовый корпус.этим занимается масса щвейцарских фирм вставляя в свой корпус калибры eta.

вот и славно.

kona 22.11.2016 00:29

Artem.вы как слышал занимаетесь немцами,и скорей мануфактурными.я это уважаю.я тоже еще коллекционирую orient star (внутренняя линейка) тоже мануфактура.

Аккаунт удален 22.11.2016 00:31

Цитата:

Сообщение от kona (Сообщение 4027486)
я тоже еще коллекционирую orient star (внутренняя линейка) тоже мануфактура.

у Вас прекрасное увлечение.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:52.

© 1998–2024 Watch.ru