Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Такой бизнес, контузия или все правда? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=363251)

1rb1s 15.11.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4018811)
На практике посылку не отдают пока получатель не распишется в получении.

Вы пропустили слово "моей". Это на вашей практике такое. Вы можете и документы подписывать не читая, ибо не давали почитать - это ваши проблемы. У Почты РФ есть регламент, и даже если определенные сотрудники с ним не согласны - им приходится его соблюдать. А вообще почитайте на извещение за что вы расписываетесь. Почтовик может просто уйти, не найти посылку, и сказать вам ошиблись/повторное. Вы не получите посылку и ничего не предъявите ни продавцу, ни почте ибо вы её ПОЛУЧИЛИ.

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4018842)
Да и не воруют в Штатах, а вес отслеживался на всех этапах прохождения посылки по РФ и не менялся. Кстати, вес 228гр.

"Я вам не скажу за всю Одессу....". У меня не редко вес ОЧЕНЬ сильно различался на ОПС и при том всё было впорядке и даже не вскрывалось (продавец упаковывал так, что пока доберешься до товара пол упаковки раздербанишь). При том при весе в 63 г от продавца, мне приходило на извещении 123г. Было когда почта предлагала вскрыть на 200 гр меньше заявленного на приемке.... Но я отказался, так как уточнял у продавца, он называл вес какой был у меня на почте. Были когда вообще как с потолка. Но это было 2-3 года назад. Может сейчас конечно строже. Раньше просил продавца написать вес.

Baroque 15.11.2016 23:40

Посылку сначала доставляют осматривают на целостность и соответствие веса а уже посли вручения отдают в руки для вскрытия.
На практике (не моей, а существующей) посылку не дадут вскрывать без вручения;) только при несоответствии веса и при наличии следов вскрытия!
Цитата:

Сообщение от 1rb1s (Сообщение 4018858)
. У Почты РФ есть регламент

С которым Вам неплохо бы ознакомиться))

1rb1s 15.11.2016 23:49

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4018864)
Посылку сначала доставляют осматривают на целостность и соответствие веса а уже посли вручения отдают в руки для вскрытия.
На практике (не моей, а существующей) посылку не дадут вскрывать без вручения;)

Вскрытие на почте я осуществлял 1 раз. Не расписавшись в получении, ибо упаковка была повреждена. Пришло начальство. Сказали если что составим, я открыл один конверт (он единственный был повреждён), глянул что всё на месте, и сказал, что если необходимо - оформим вскрытие, если нет, я распишусь и получу - меня всё устраивает. Им как и мне тратить время на акты не хотелось, мне протянули моё уведомление, я расписался и ушел. Тут практики не много. Этот момент я не изучал особо. А вот с некоторыми бетонными сотрудниками, я повоевал, когда они требовали сначала подписанное извещение, затем идти за посылкой....Каждый раз мне выдавали в логичном порядке. Сначала посылка (не всегда давали в руки, хотя я имел право, но тут мне было не принципиально), взвешивали, далее либо в руки либо со своих рук показывали со всех сторон, я подписывал - отдавали.

Baroque 15.11.2016 23:52

Цитата:

Сообщение от 1rb1s (Сообщение 4018875)
Вскрытие на почте я осуществлял 1 раз. Не расписавшись в получении, ибо упаковка была повреждена...

))
Я об этом и говорил. Внимательно читаем.

Andy500 16.11.2016 15:10

По моему, тема ни о чем.
В инопланетян я тоже верю, как и в почту, но что здесь обсуждается уж, все дальше от проблемы с посылкой.
Мы хотим раскусить Джона? На основании представленных данных, не возможно.
Вывести на чистую воду Ролко? Думаю, вывернется!:p
Порадовались за последего, что у него аж из Америки заказывают, понедоумевали от того, что там, в кстрене истинной демократии и свободы могут быть мошенники или просто забывчивые люди?
Чего еще обсуждать?
Как вскрывать отправления на почте Америки?:eek:
Всех это так интересует?:D
Тема себя исчерпала, как мне кажется.

Butchara 16.11.2016 15:46

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4018764)
Хочу чтобы анализировали события и выдвигали точки зрения.

Слишком много требований. Ничего нигде не теряется. Вы не доложили в посылку оплаченный товар. Джон получил посылку, будучи после наркоза и написал вам, что всем доволен. Потом поправился и понял, что не всем доволен. О чём вам и написал.
Как вам правильно написали, почему нужно верить вам и не верить Джону?
Я проанализировал событие и выдвинул точку зрения. Вы довольны?

Baroque 16.11.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4019752)
Слишком много требований. Ничего нигде не теряется. Вы не доложили в посылку оплаченный товар. Джон получил посылку, будучи после наркоза и написал вам, что всем доволен. Потом поправился и понял, что не всем доволен. О чём вам и написал. ?

Все могло быть как раз наоборот !

Джон получил посылку и его все устроило, а потом, под наркозом, он решил что нехватает ремешка, Баклю с которого он переставил (под наркозом)

Джон давно работает в фармацевтике и может быть наркоз легко доступен ему и он этим пользуется в личных целях.

Butchara 16.11.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4019768)
Все могло быть как раз наоборот !

Джон получил посылку и его все устроило, а потом, под наркозом, он решил что нехватает ремешка, Баклю с которого он переставил (под наркозом)

Джон давно работает в фармацевтике и может быть наркоз легко доступен ему и он этим пользуется в личных целях.

Как вариант. Но может в фармацевтической компании он работает уборщиком и доступ к наркозу у него полностью ограничен.
Вполне возможно, что Джон наркоман с Альцгеймера.
А может Джон наступил на швабру, швабра шмякнула его по лбу и у Джона наступила частичная амнезия.
А может он, моя пол, забыл поставить табличку "Осторожно, скользко!", сам забыл об этом, подскользнулся, упал, очнулся - ремешка не хватает.
Нужны ещё варианты?
;)

Rolko 16.11.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4019768)

У меня такое чувство, что половина завсегдатаев офтопика также работают в фармацевтике:D

encoder 16.11.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от Rolko
У меня такое чувство, что половина завсегдатаев офтопика также работают в фармацевтике

У Вас есть мнение в отношении покупателя.
Кто с ним не согласен,"работают в фармацевтике"
Я Вам предложил легко реализуемое средство, для зашиты собственного бизнеса и авторитета.
Вы говорите -в советах не нуждаюсь.
Давайте тогда пообсуждаем действие наркоза ,который применялся к покупателю/пациенту

Часовой пояс UTC +3, время: 05:14.

© 1998–2024 Watch.ru