|
Цитата:
Цитата:
|
Посылку сначала доставляют осматривают на целостность и соответствие веса а уже посли вручения отдают в руки для вскрытия.
На практике (не моей, а существующей) посылку не дадут вскрывать без вручения;) только при несоответствии веса и при наличии следов вскрытия! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я об этом и говорил. Внимательно читаем. |
По моему, тема ни о чем.
В инопланетян я тоже верю, как и в почту, но что здесь обсуждается уж, все дальше от проблемы с посылкой. Мы хотим раскусить Джона? На основании представленных данных, не возможно. Вывести на чистую воду Ролко? Думаю, вывернется!:p Порадовались за последего, что у него аж из Америки заказывают, понедоумевали от того, что там, в кстрене истинной демократии и свободы могут быть мошенники или просто забывчивые люди? Чего еще обсуждать? Как вскрывать отправления на почте Америки?:eek: Всех это так интересует?:D Тема себя исчерпала, как мне кажется. |
Цитата:
Как вам правильно написали, почему нужно верить вам и не верить Джону? Я проанализировал событие и выдвинул точку зрения. Вы довольны? |
Цитата:
Джон получил посылку и его все устроило, а потом, под наркозом, он решил что нехватает ремешка, Баклю с которого он переставил (под наркозом) Джон давно работает в фармацевтике и может быть наркоз легко доступен ему и он этим пользуется в личных целях. |
Цитата:
Вполне возможно, что Джон наркоман с Альцгеймера. А может Джон наступил на швабру, швабра шмякнула его по лбу и у Джона наступила частичная амнезия. А может он, моя пол, забыл поставить табличку "Осторожно, скользко!", сам забыл об этом, подскользнулся, упал, очнулся - ремешка не хватает. Нужны ещё варианты? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Кто с ним не согласен,"работают в фармацевтике" Я Вам предложил легко реализуемое средство, для зашиты собственного бизнеса и авторитета. Вы говорите -в советах не нуждаюсь. Давайте тогда пообсуждаем действие наркоза ,который применялся к покупателю/пациенту |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |