|
Я же написал , что бюджет не позволяет рассматривать мануфактуру. Унылая дэ вилле, которую просили не предлагать, либо бу))
Цитата:
|
Цитата:
и пр. А веселье - да, жёлтые баблы с пластиковыми прокладками унутри, и пр. етерны на селитах. Просто карнавал, праздник какой то. :D Цитата:
|
Заявление про то что этерна это "весёлые" часы по абсурдности даже сильнее того что это Индийский бренд.
Вполне себе часы относительно строгие для того чтоб носить их под костюм. |
Цитата:
Осталось еще МЛ предложить знамо кому и можно идти спать:D Или уже предлагал?:D |
Цитата:
Цитата:
"...Часовое искусство обязано Eterna сотнями инноваций и изобретений. Вот только самые достойные из них: — в 1930 году налажен выпуск самого крохотного серийного механизма для дамских часов — 4-линейного калибра Baguette; — 1932 год. "..Eterna представляет наручный будильник с запасом хода 8 (!) дней; — первые механизмы с модулем автоподзавода с подвижным горизонтальным грузиком для мужских и женских часов презентованы 1938 году; — первый ультратонкий и компактный автоматический калибр создан в 1942?м;.." Какая- никакая история есть. |
Ув. Baroque, я вас давно знаю по хорошим постам, не лично.
Хоре стебаться.;) |
Вложений: 1
А как относитесь к Радо?
Пару дней назад примерял новинку - Rado Grande Seconde. Изумительные часы! Просто великолепно исполнено. Вложение 1588972 |
Цитата:
Всего лишь Ремарка про Индийский бренд. |
"Краткость - сестра таланта".
"Язык мой - враг мой". "Время - деньги". Кто хочет, может продолжить... Скомпилировал (совершенно бездвоздмездно) за ТС его как бы "хотелки, читалки и вопилки". На будущее - не нужно про воч.ру и пр.. Могут за троллинг принять:rolleyes: Цитата:
|
Забыли одну вещь))
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:26. |