|
30 лет в апреле стукнуло!:) Из обеда(на работе в данный момент) припасено 2 яйца вкрутую, кусок копчёной грудинки, немного сыра и чёрный хлеб.
|
Подходящий возраст, по себе знаю )) До этого и так нормально, пока молод, после этого уже будет сложнее перестроить организм.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Копчёное - да, говорят, и пишут, что вредно. Канцерогены,добавки..,много соли. Но так вкусно! Ездил чуть меньше года назад в Сыктывкар..на обследование. В 8 утра - сдал кровь. А УЗИ всех внутренних органов назначили на вечер, на 17.00. Пить и есть категорически не рекомендовали. В итоге с голодухи, перед УЗИ, стало плоховато,закружилась непутёвая башка, в глазах потемнело, и швырнуло на стену в коридоре:)Хорошо, товарищ был рядом - завёл в кабинет, а после обследования поехали в ресторацию подкреплять силы. Так что да, кушать надо вовремя,вкусно и полезно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если лечь спать с "набитым брюхом" - организму не из чего будет делать дренаж, т.к. желудок будет забит соответствующие органы то же будут "в режиме ожидания"(утрирую). Сам был любитель черного сладкого чая, пересел на зеленый, правда редко пью, в основном питьевую воду, минимум надо 2 литра в день выпивать, мой тренер и диетолог настоятельно рекомендуют пить обычную питьевую воду. |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное условие алкоголь нельзя в больших количествах, иначе вся масса "сгорит". |
Цитата:
Воду тоже пью, у меня стоит осмос. На нем и готовим, и чай тоже завариваю, получается гораздо вкусней, чем на обычной воде, которую через "Барьер" пропустили. На ночь тоже выпиваю кружку-другую воды, проснувшись утром так же пропускаю кружечку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:23. |