Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы для девушки до 30 лет до 3500 евро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36230)

LuxuryPoint 19.05.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 412029)
Да так далеко зайдём:)
Скоро армани круче патеков будет:)

Армани - это совсем другая история :)

AMG 19.05.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 412039)
Армани - это совсем другая история :)

а какие различия?там и там ЕТА ,и дизайнеры правят бал только по разному называются и выглядят..хотя Жак Элё сделал чудо J12:)
Я не против этой писанины и блёсен,но равнять Омегу с дизайнерским бюро с 20-ти летним стажем как минимум некорректно..

GROMADA 19.05.2010 13:27

В этом бюджете вот такой золотой "унисексик" купить можно, если на руку лягут конечно.
http://www.uhrenhandel.de/images/ml/...-bl-4.jpg.html

jinkade 19.05.2010 13:32

AMG, некорректно только с точки зрения часового форума. С точки зрения того, как это устроено в мире женских аксессуаров, опять-таки некорректно, но уже совершенно в другую сторону. В мире Шанели, Диора и Эрме омега смотрится как аксессуары для автослесаря.

Глобально вся разница в том, с позиций какого мира подходит покупатель. Про топикстартершу ;) было ясно изначально ))

По поводу часов Армани и Гуччи - это совсем другая лига. Их часы - это фэшн. Выкрасил и выбросил. Часы же шанель на мой скромный взгляж по классу ничем не уступают тому же улиссу на той же эташке например...

LinaKreiger 19.05.2010 13:32

все надо смотреть, все надо мерить...
у подруги J12 есть, правда белые...
померила.. на мне- как на корове - седло сидят :(
при том что у нас внешний типаж и стиль одежды - очень похожи.

не видя девушки, ее стиля одежды что-то рекомендовать я бы не решилась.

extralights 19.05.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 412055)
В этом бюджете вот такой золотой "унисексик" купить можно, если на руку лягут конечно.
http://www.uhrenhandel.de/images/ml/...-bl-4.jpg.html

Красивая вещица, но разве в бюджете ?

LuxuryPoint 19.05.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 412059)
В мире Шанели, Диора и Эрме омега смотрится как аксессуары для автослесаря..

Золотые слова... :)

Tasmanian_devil 19.05.2010 19:40

ммм....у меня 2 вопроса :) тут сказали, что со мной было с самого начала все ясно, но я все же хоть и не разбираюсь в механизмах и врядли куплю что-то не стильное, но с крутым внутренним миром, все же хочется некий баланс разумности соблюсти)))) и купив шанель за 4-5к (я почти уже согласна на золото-камни, настолько лучше они смотрятся......ээээ....цыганьшина это к чему отностилось, кстати?????)))) не хотелось бы спустя полгода понять, что это было мимолетное веяние моды, которое не перерастет в веченые ценности....

второй вопрос - кермаические часы не будут царапться? у коллеги радо и крутость в том, что они блестящие и всегда ново вяглядящие без царапин уже 2 года подряд...

белые на мне плохо смотрятся, кстати, хотя думала мне лучше будет, а сами по форме/размеру шикарно сидят, хотя может я была в состоянии аффекта

буду в Москве обеспечу общественность фото для создания полного представления об образе))))))

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОНЛАЙН ПОДДЕРЖКУ))))

SergB 19.05.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Tasmanian_devil (Сообщение 412335)
второй вопрос - кермаические часы не будут царапться? у коллеги радо и крутость в том, что они блестящие и всегда ново вяглядящие без царапин уже 2 года подряд...

Скажем так, керамические часы поцарапать очень трудно (хотя и возможно), но зато керамические звенья охотно колются при неудачном ударе. ;)

jinkade 20.05.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Tasmanian_devil (Сообщение 412335)
и купив шанель за 4-5к (я почти уже согласна на золото-камни, настолько лучше они смотрятся......ээээ....цыганьшина это к чему отностилось, кстати?????))))

именно к этому. будьте благоразумной )
возьмите черный плейн или хронограф...
хотя у каждого своя внешность в принципе. бывают девушки, которым неплохо, когда на руке пара браслетов, пяток колец желтого золота и сережки до плеч )))
но просто Вы же в офис, говорили... какие бриллианты в офисе могут быть - я не очень понимаю....

Цитата:

не хотелось бы спустя полгода понять, что это было мимолетное веяние моды, которое не перерастет в веченые ценности....
уважаемая Леди, к покупке любых часов за любые деньги кроме коллекционных нужно относится примерно также как к покупке сумочки. да при удачном раскладе может прослужить долго. да потом скорее всего будет хорошая память. но расчитывать что это будет всегда актуально и иметь какие-то вечные ценности... купите антикварный гардероб тогда вместо часов. ))

даже ролекс, смотрите. сколько лет он не сдавался - делал одинаковые часы.
сейчас навыпускал новых моделей и таки-да старые дейт джасты без этих циферок и колец выглядят уже как бмв в предыдущем кузове... обмануть время невозможно. единственный способ купить нестареющую вещь - это купить то, что уже и сейчас выглядит старым и неактуальным. лет 5 Вы шанель эту точно носить сможете - думаю, в этом не ошибаюсь...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:04.

© 1998–2024 Watch.ru