|
Цитата:
Или качество(красота, удобства и тд)? Наверное так? |
Ехать - это часы, а шашечки - это гарантийная карта, чашка кофе в бутике, фирменный пакет и т.д. .
Например ехать - это новый Ролекс за 130-140 тыс. без гарантийной карты и коробки, а шашечки - это Омега за ту же сумму из бутика со всеми причиндалами В случае с Ролексом, в высказывании ув. SergB ехать - это ролекс, т.к. это надежнейшие и неубиваемые часы |
Цитата:
Цитата:
P.S. если Вам захотелось таки Rolex, то его и брать. не найдётся сразу подходящий б/у, так найдется чуть позже (новый). |
Цитата:
Из двух вариантов за одни и те же деньги не задумываясь выбрал бы Омегу. Ролекс не в этом бюджете. |
Омега!
|
Цитата:
Просто по- ,,жмотски" хочу зажать тысчонку Если утверждают, что он всех нас переживет, то и хорошего б*у будет достаточно))) |
Цитата:
|
Создал закрытый опрос.
Пожалуйста проголосуйте! |
а я бы взял,вернее возьму ПЕПСИ когда дойду
до кондиции :) ,имея при этом несколько Роликов купленных новыми. Просто суб б/у не пепси не рассматривал бы вообще,но это не совет а мое видение,у каждого свой бюджет и свои тараканы. Ищите ПЕПСИ,это реально в Вашем бюджете. Вы не захотите потом их продавать даже имея платиновый ДэйДэйт. И не будете мучаться правильно ли Вы сделали купив б/у,т к ПЕПСИ не выпускается, и если кто то спросит почему новый суб не взяли,ответ такой : простой Суб никуда не денется,а это то что я искал. Пы сы тирада не для этого раздела,но Вы сами и про Омегу и не в той ветке запостились если действительно хотите Ролик |
Не, если есть уже несколько часов. то теоретически можно и б/у Ролекс. Но зачем тогда Омегу рассматривать?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |