|
Ох уж эти шпиёны...
Я как то не нашел в этой ветке место где ТС-у советовали купить 8500. В другой ветке речь вообще была про кварц. Про безграмотные советы по поводу ТО Омеги: это не ко мне, это к производителю часов. Напишите в Омегу, дескать вот, советы насчет ТО безграмотны. Больше спорить с Вами не буду. |
seaTourist
Ну и славно. :) Пост 12. Внимательнее надо быть. Про безграмотные советы о ТО 8500, увы, к вам. |
Цитата:
А оффдилеры с радостью предложат заменить "уставшую" и износившуюся Омегу на новую модель!:D у которой ТО делать вообще не требуется!:D П.с. Вероятно часовых дел мастера Омеги не только изобретают новые механизмы, не подверженные естественному износу, но и произвели новый вид масел, невырабатывающих свой состав и сохраняющих свои свойства долгие и долгие годы!:D А другие то бренды не знают!:D Кроме Ролекса. Надо бы выяснить кто у кого ноу-хау по маслам спёр!:D |
Цитата:
хотя специфика такова, что командировки 2-3 раза в год в Европу, до сих пор думаю. Цитата:
всем спасибо, но прошу вернуться в лоно кристофера, а не Омеги) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Maximus Volpe
Годами и без проблем в любое время года так будет ходить очень точный хронометр класса вроде 8500. Любые часы так можно настроить, но на сколько этого хватит неизвестно. Хронометр так бегает всегда при регулярном ТО. У омеги используется масло в некоторых узлах. |
Цитата:
Это вообще больше прохоже на некое рекламное "мы сделали 10-дневную ручку с резервом хода, датой, а если хотите то и вторым часовым поясом за недорого". Точность в данном случае производителя не интересует, ведь это просто демонстрация возможностей. Там даже красная полоска на цифере кричит "не жди 10 дней, заведи, пока мы не убежали". Вообще часы на 112 калибре интереснее, асимметричные нагромождения на циферблате имеют хоть какое-то оправдание, а 111 же просто нелеп. p.s. к вопросу о ручках и мануфактурах. Вард свою ручку хоть и пятидневку, сертифицировал как COSC |
Цитата:
|
так. я не понял. какая омега??? а где вард???
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:33. |