|
Да, интересно.
Хорошая подборка. Спасибо. :) С черепушками, не так и удручающе. С чармиками прикольно. Англичане узнаваемые. А вот с камнями, синими, это где такое придумали? |
Цитата:
У них и часы и цепи с изысками... |
Владимир, снимаю свою шляпу.
У меня есть, шляпа от Кавалли. Безусловно оригинал. Вы, уже столько вложили души, в знамое хобби. Респект. Увы, мне за год нечем похвастаться. Безусловно, цепь, исто часовую нашел. Но, мля ни гантельки, ни колец, ни карабинчика, увв, нет. Краснею, в теме. |
Шляпы тоже люблю.
Есть Армани, Ланвин, Босс, но больше всех из них люблю классику Борсалино... А цепи дело наживное, главное не останавливаться. |
Вы, меня, изрядно, подтруниваете.
Значит, есть к чему стремиться. |
Для фиксатора т образного раньше портные делали специальную петельку в жилетке потом пошел упрощенный вариант фиксировали в петле пуговицы жилета а потом и цепочки поимели вместо т всевозможные крючки вот тогда и настал закат культуры ношения карманных часов) для меня идеальный образец сериал Пуаро у него как раз все по фен шуй и часы он таскает в двойном кейсе английские в некоторых сериях)
Тема кстати блеск спасибо за нее! |
Вложений: 1
Спасибо за интересную Тему. Люблю карманные часы ,как таковые.
К сожалению не могу себе позволить дорогие модели, да и некуда их выводить. ) И костюмов не ношу, а жилетки только джинсовые. Надоели мне часы на руке и захотелось карманные, чтобы пятый кармашек на джинсах заполнить. Когда то давно там Зиппо обитала, теперь пусто. Недавно приобрел простенькие металлические "Zenith",годов 50х ,КМК. Теперь дело за цепочкой. А так как джинсы и часы не предполагают выход в высший свет то цепочку думаю приобрести без дополнительных колечек и брелоков. Но карабин и кольцо обязательно такой конструкции как на первом фото хозяина Темы. С Уважением. :) P.S. Нечто подобное... |
Вложений: 4
Презентовали мне цепь. Ощущение двоякие. Цвет цепочки отличается .
Ощущения что к более новой (не факт) прикреплены старые кольцо и карабин. Они во первых потерты, во вторых карабин имеет клеймо интересное. Голова лошади, круп и передние ноги. Кто узнает чьё - подскажите. Интересно. А так я доволен, для часов 50х ,на каждый день подойдет. :) |
Приятные часы, симпатичная цепь.
По фурнитуре не скажу, есть сайты с клеймами на серебре, надо там порыскать. Носите на здоровье:) |
Отпад. :)
Мнн, тоже, нра. :) А Зэнит, корпус, в серебре? Ну так, если тон а разнице не беда. Ваше серебро, от носки, будет блещать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |