|
Цитата:
|
тут я не блесну эрудицией.
Вообще не понимаю по какому принципу какие то размеры есть, а каких то нет. При условии, что кисти у всех разные. |
У данного Брайта кмк с уклоном в женскую сторону выполнены зг и обводы корпуса(защита зг) рядом с ней. Если бы часы были классического дизайна, то это смотрелось бы уместно вне зависимости от принадлежности к какому-либо полу.
По принадлежности дело далеко не всегда в размере, а больше в общем стиле. Тут уже нужно прислушиваться к своим ощущениям. Сейчас ударился в советский винтаж, ношу иногда и 33мм. К одним из таких попробовал поставить ремешок от часов жены(подходил по цвету), так они на этом ремешке неожиданно превратились в женские, пришлось вернуть грубый текстильный, одинаковый по ширине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот если новые - это без проблем, и удаленно куплю. |
Я бы брайты брал, не думая))) Подскажите всё же, какой у Вас размер? Я тут на кольт наметился, а он 44, а рука 16, и ничего так) Мне нравится :D
|
Достаточно долго ходил в тиссо (костюмник), 35 мм, никто и никогда не сказал, что женская модель:) запястье тоже совсем не толстое. Сейчас ношу 42 мм дайверы, размер корпуса вместе с дужками совпадают с толщиной запястья (не по обхвату последнего). Про выложенные вами брайты не скажу, что позиционируются как женские, унисекс еще подходит.. если часы без разных там украшательств, присущих женским, то почему б не взять
|
И снова обращение к ТС - покажите запястье с какими нибудь надетыми часами (не думал никогда, что подобная фраза будет для меня звучать вполне нормально))
Иначе дальнейшие советы зайдут в тупик. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |