Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Типа "женские" Breitling на мужской руке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=361704)

Ppetya 07.11.2016 01:45

Цитата:

Сообщение от Serxiio (Сообщение 4004956)
Вообще я думал, что фото часов 34мм и 48мм это ТС сделал. О чем Я и извинился выше.

Судя по Вашему запястью и варианту ношения, то 39 мне кажется адекватным вариантом.

Я не планирую искать костюмники на 39 винтажные, это не мой размер (ме от 41 нормально), так что задумываться мне тут не о чем.

хотя запястье я угадал 17-18мм.

Вы меня не поняли, я не вам для себя советую искать, а задуматься почему их нет, и много десятилетий не было, в общем, вообще.

Serxiio 07.11.2016 01:50

тут я не блесну эрудицией.
Вообще не понимаю по какому принципу какие то размеры есть, а каких то нет. При условии, что кисти у всех разные.

Subyektiv 07.11.2016 02:00

У данного Брайта кмк с уклоном в женскую сторону выполнены зг и обводы корпуса(защита зг) рядом с ней. Если бы часы были классического дизайна, то это смотрелось бы уместно вне зависимости от принадлежности к какому-либо полу.
По принадлежности дело далеко не всегда в размере, а больше в общем стиле. Тут уже нужно прислушиваться к своим ощущениям. Сейчас ударился в советский винтаж, ношу иногда и 33мм. К одним из таких попробовал поставить ремешок от часов жены(подходил по цвету), так они на этом ремешке неожиданно превратились в женские, пришлось вернуть грубый текстильный, одинаковый по ширине.

rustic 07.11.2016 02:12

Цитата:

Сообщение от Subyektiv (Сообщение 4004971)
У данного Брайта кмк с уклоном в женскую сторону выполнены зг и обводы корпуса(защита зг) рядом с ней.

ключевое КМК, весь хрономат для ангелы меркль или фрекен бок, ибо))

Subyektiv 07.11.2016 05:26

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4004974)
ключевое КМК, весь хрономат для ангелы меркль или фрекен бок, ибо))

Посмотрел, и действительно, весь хрономат с такими зг и обводами. Получается, что я дал мАху)). Но понять сей дизайн видимо не в моих силах, уж извините. Как говориться - на вкус, на цвет...:)

Doctor Vlad 07.11.2016 08:03

Цитата:

Omega 2518.80
Лежат на хроно, в отличном состоянии, за 112 тысяч.

jsts 07.11.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 4005067)
Лежат на хроно, в отличном состоянии

Да, я видел. Но у меня пунктик - если б/у, то только личная встреча: считаю, часы несут энергетику своих прежних хозяев и я должен увидеть владельца-продавца. Это может показаться смешным, но вот такая у меня порода тараканов.

А вот если новые - это без проблем, и удаленно куплю.

ETOT 07.11.2016 16:49

Я бы брайты брал, не думая))) Подскажите всё же, какой у Вас размер? Я тут на кольт наметился, а он 44, а рука 16, и ничего так) Мне нравится :D

dmitrijshulc 07.11.2016 18:24

Достаточно долго ходил в тиссо (костюмник), 35 мм, никто и никогда не сказал, что женская модель:) запястье тоже совсем не толстое. Сейчас ношу 42 мм дайверы, размер корпуса вместе с дужками совпадают с толщиной запястья (не по обхвату последнего). Про выложенные вами брайты не скажу, что позиционируются как женские, унисекс еще подходит.. если часы без разных там украшательств, присущих женским, то почему б не взять

LuckBet 07.11.2016 22:35

И снова обращение к ТС - покажите запястье с какими нибудь надетыми часами (не думал никогда, что подобная фраза будет для меня звучать вполне нормально))

Иначе дальнейшие советы зайдут в тупик.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:58.

© 1998–2024 Watch.ru