|
По первой ссылке для матирования, вторую не смотрел. Полировка корпусов и браслетов в основном ручная работа. Халявы не будет
Цитата:
Ну и паста финишная должна быть и давить не нужно... Полировка дело тонкое |
Вложений: 1
Как лучше отполировать такой безель ? Нужно ли чем-то маскировать черные метки ? Они под лаком вроде. Вообщем хочу сделать сатинирование матовой поверхности. Думал сначала перепесочить его,но думается мне это будет проблематичней.
|
Есть лак специальный, у меня розового цвета. При комбинированной полировке красятся для защиты участки. Цифры придётся красить скорее всего по новой. На фото, как я понял - матовая, делаю пескоструем с абразивом из стекла.
|
Цитата:
|
Если повреждений нет глубоких можно задуть не шлифуя.
Какой технологией заматирован безель не подскажу, вероятно электрохимическое |
Не получается нормально отсатинировать и шкурками и губками пробовал и приспособления какие-мудрил. Из-за того что секции безеля под определенным углом не получается равномерно и красиво нанести риски,губками тоже по краям секции не достает и получается в центре цифры много рисок,а покраям нет практически. Как назло отпесочить тоже не везде берутся
|
Вложений: 3
Результатом пескоструя очень расстроен,совсем не то получилось.. К ювелирам претензий наверное не должно быть,так как это что-то вроде эксперимента получилось. Вообщем деньги на ветер,буду скорее всего заного полировать и останется только пробовать делать сатин по нормальному,если кто подскажет способы именно на такой фактуре - буду признателен.
Фото прилагаю. |
Вы шутите? Это разные детали на снимке . На первом нормальный безель из нержавеики , а на следующих из китаиского силумина....
|
Цитата:
|
Пескоструили карбидом кремния или стеклом???
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |