|
и Патек, и Ролекс - эти марки являются лидерами в своих классах, а данные модели давно стали иконами часового дизайна
поэтому найти альтернативу не так просто разве что на повседневку посмотреть более простой Наутилус три стрелки и дата, или Ролекс в белом металле |
Можно взять золотой наутилус -))
|
Цитата:
Сам последнее время совершенно склоняюсь ко мнению, что Ролекс, причем стальной, на повседневку лучшей всего. Дабы вообще не думать о сохранности девайса на запястье. Остальные же часы по настроению или ситуации. ПС: ДубЪ нужно мерить. Мне не пошел ни разу и головка заводная-гайка впивается неприятно в тыльную часть кисти при изгибе. Но это, возможно, лишь особенности руки. Плюс о царапучести при эксплуатации читал. Понятно, коли три раз в год надевать он как новый будет, но ежедённо... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сам стою перед похожим выбором, только у меня: AP15202/Pepsi/DD40. Патек сразу отмёл из-за сроков сервиса. И рекомендую к изучению международный ролексовский форум, там объективной информации по PP, AP и Rolex на порядок больше, чем здесь. |
Цитата:
Азъ неразумный полагать смею, что с надёжностями у дядьки Филиппа на всех калибрах зело хорошо. |
В этой ценовой категории от Ролекса отговаривают))))
Ну наконец то!!))) Не берите Нау)) особенно 5711 синемордый)))) на него очередь тем более стоит и за ритейл практически не достать))))) Будьте как все))) с ролексом |
[quote=Infiniti;4003416]Выбор Ваш вовсе несложный;). 5726 не самая удачная модель в части дизайна и потому не самая популярная. Из Наутилусов, в Вашем бюджете, больше ценятся 5711, 5712.
Модель Нау 5726 мне нравится полноценным календарем с нормальной датой, поэтому я, пожалуй, отдам все же ей предпочтение перед 5712. Ну а про 5711- не моё, независимо от того на сколько растянулась очередь из желающих его купить.:rolleyes: P.S. И, кстати, что действительно сервис Патеков займёт полгода?:eek: |
Вложений: 2
Цитата:
Фотографии не мои, скомуниздил с TRF. |
Хронограф-сразу нет, а 5205 хорошие, нравятся, но ищу что-то более универсальное, на повседневную носку под кэжуал
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:32. |