|
Вложений: 1
И ещё одно фото:
|
Цитата:
|
На самом деле браслет довольно толстенький и противоударный:)Главное - после морских купаний надо не забывать и подставлять часы под струю пресной воды,как каучук,так и сталь. Иначе появляется запах гнилого болота:)
|
+100
очень верно сказано |
Померил Мако для моей руки оказались большие стал искать похожие(хочется же что-то такое:) и нашёл Orient 2ER00001B они вроде поменьше только толщина почти такая-же да и цена у нас на них побольше:(
готов смирится что они 100м а не 200 как Мако:( хозяева таких-же ,отзовитесь как они в жизни,точность хода,надежность и т.д. А то купишь их а они облезут через пол-года активного пользования:) Свой-то титановый ориент я ношу не снимая даже во сне:) |
Цитата:
Не видел вашей руки но мако большими быть не могут) |
Цитата:
Единственное, скажу про 2er - легко царапаться будет стекло с циклопом. Механизм тоже уровня, что и в мако, убрали только день недели. |
Цитата:
для моей руки надо пробивать ещё пару дырок и обрезать ремешок наполовину :) И самое что обидное-кулак большой а запястье тонкое:) МУТАНТ:) :) :) |
Ну а как-же 100 метров ведь на эту глубину без снаряжения не нырнёшь?
Что я и на неё не попаду:confused: :) |
Если дело в неудобном ремешке - это поправимо.
У меня кстати ушки тоже висят - так как выпуклая задняя крышка не дает краям прижаться. Не обращаю на это внимания вааще) И вообще я ношу их так, что они у меня слегка болтаются. Вот Гронхольм -это да, чуть больше будь он и я бы его уже не купил) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:36. |