|
Спасибо за отзыв. Радо я мерил, размер и вес меня устроили, внешне симпатичные. Мне ещё линза показалась полезной штукой (пять лет назад и не подумал бы:)). По поводу ремней, у Радо есть каучук для этой модели.
|
КМК, эти часы созданы для браслета. Каучук там совсем не то, но это сугубо моё мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У самого Радо, только синие, поэтому воздержусь, но "обрезок" числа "15" на Брайте как-то удивил, если честно. Это вообще как? |
Я не про стоимость часов, я про механизм?
А эти механизмы (ЕТА 2824) не имеют разных градаций для часов разных часовых категорий? А в часах за 300-450$ тоже COSC? |
Не, ну это же всё-таки Брейтлинг а не Orient. И сам уровень исполнения, и определённые доработки мех-ма присутствуют, и он таки хронометрированный. Они же не стоковую ETA корпусят, так что тут планку можно поднять по выше :D
|
Цитата:
|
Обслуживание этого ЕТА 2824 будет стоить подороже, чем обслуживание такого же механизма на Tissot или Hamilton, например.
Тс, не меняйтесь, Брайт, кмк, интереснее будет. Но если руки чешутся обмен совершить, то дерзайте. И никто Вам не указ) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:50. |