Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   "Первый часовой ломбард" Lombard-Watch.ru. Ваши отзывы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36090)

CLS588 22.08.2013 11:13

Брал у ребят АР для жены на полном комплекте- все соответствовало! при том, сделка происходила дистанционно! деньги им на карту, мне по почте часы!
для себу покупал Hublot без комплекта, но уже при личной встрече. нареканий тоже нет! документы на покупку дают в виде квитанции с ценой, датой, гарантией(6 месяцев) и рефом)
совет: торгуйтесь! они уступят!

Lucifer 22.01.2014 20:56

Первый раз покупал в ломбарде, брал ролекс,цена получилась дешевле чем на форуме, карточку с гарантией дали, все грамотно,отношение хорошее.Отдельное Спасибо Александру!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Danger (Сообщение 1814675)
Единственная проблемма, если перед вами есть клиент, то вы будете ждать на лестнице. Но это скорее для безопасности и вашей тоже.
Вложение 416904

У них как получается... есть небольшая комната для общения с клиентом, вроде с шумоизоляцией, второй клиент при желании может посмотреть часы в коридоре, где находится охранник ну и продавец выдает часы через окошко , а вот 3му клиенту придется ждать на лестнице.

zz55 08.02.2014 03:20

Хороший ломбард, хорошие цены. Единственный минус - пишут на сайте "состояние идеальное" на часы не соответствующему этому состоянию. Но это бывает редко и скорей всего на автомате вбивая позиции на сайт.

untitled 12.03.2015 14:11

Брал двое JLC и Dubey еще на Лубянке. Проблем не было.

Union Wath 01.09.2015 17:43

Вот так (((

А меня задинамили, вчера увидел на сайте позицию Richard Mille R005,позвонил,сказали есть,обсудили цену,но часы настоящее время в полировке,я сказал,что я готов купить-отложите,мне ответили ок. Я оставил свой номер телефона и имя,позвонил утром,сказали в 5 привезут,но в нотках общения понял,что начали "троить" типа вы не вы и тд.Итог такой,позвонил в 17.25,часы проданы,типа тому,кто быстрее приехал.Весело и классно.Для чего тогда вообще резервирование?

lombardwatch 07.09.2015 12:35

Цитата:

Сообщение от Union Wath (Сообщение 3240712)
А меня задинамили, вчера увидел на сайте позицию Richard Mille R005,позвонил,сказали есть,обсудили цену,но часы настоящее время в полировке,я сказал,что я готов купить-отложите,мне ответили ок. Я оставил свой номер телефона и имя,позвонил утром,сказали в 5 привезут,но в нотках общения понял,что начали "троить" типа вы не вы и тд.Итог такой,позвонил в 17.25,часы проданы,типа тому,кто быстрее приехал.Весело и классно.Для чего тогда вообще резервирование?

Уважаемый, я лично общался с Вами и сразу сказал что до вас уже 2 человека ставили резерв, далее в порядке очереди мы обзвонили клиентов, первый отказался, второй купил, вы были третим в очереди. Так что без обид.

TOURBILLON Stan 06.10.2015 19:24

Имел дело с Игорем, человек слово!!! Побольше таких людей в наше время!!! Успехов !!!

МоскваГород 25.03.2016 22:59

Купил для себя BELL&ROSS в золоте и Panerai в золоте
6 месяцев гарантию и квитанцию выдали , в зачёт часы забрали максимум за что пообещали !
И очень приятная атмосфера на новом месте .
Спасибо.

Albatrosovith 28.05.2016 15:25

Почему больше нет Игоря?Что случилось?

Danger 07.06.2016 10:01

Цитата:

Сообщение от Albatrosovith (Сообщение 3757091)
Почему больше нет Игоря?Что случилось?

Да вроде общался с ним по телефону, когда уллисы брал у них в феврале... Что нет его уже?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:33.

© 1998–2024 Watch.ru