|
Брал у ребят АР для жены на полном комплекте- все соответствовало! при том, сделка происходила дистанционно! деньги им на карту, мне по почте часы!
для себу покупал Hublot без комплекта, но уже при личной встрече. нареканий тоже нет! документы на покупку дают в виде квитанции с ценой, датой, гарантией(6 месяцев) и рефом) совет: торгуйтесь! они уступят! |
Первый раз покупал в ломбарде, брал ролекс,цена получилась дешевле чем на форуме, карточку с гарантией дали, все грамотно,отношение хорошее.Отдельное Спасибо Александру!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Хороший ломбард, хорошие цены. Единственный минус - пишут на сайте "состояние идеальное" на часы не соответствующему этому состоянию. Но это бывает редко и скорей всего на автомате вбивая позиции на сайт.
|
Брал двое JLC и Dubey еще на Лубянке. Проблем не было.
|
Вот так (((
А меня задинамили, вчера увидел на сайте позицию Richard Mille R005,позвонил,сказали есть,обсудили цену,но часы настоящее время в полировке,я сказал,что я готов купить-отложите,мне ответили ок. Я оставил свой номер телефона и имя,позвонил утром,сказали в 5 привезут,но в нотках общения понял,что начали "троить" типа вы не вы и тд.Итог такой,позвонил в 17.25,часы проданы,типа тому,кто быстрее приехал.Весело и классно.Для чего тогда вообще резервирование?
|
Цитата:
|
Имел дело с Игорем, человек слово!!! Побольше таких людей в наше время!!! Успехов !!!
|
Купил для себя BELL&ROSS в золоте и Panerai в золоте
6 месяцев гарантию и квитанцию выдали , в зачёт часы забрали максимум за что пообещали ! И очень приятная атмосфера на новом месте . Спасибо. |
Почему больше нет Игоря?Что случилось?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |