|
Покупатель тоже странный.
|
Цитата:
Пожалуй, нужно здесь продублировать ссылку на эту тему. |
azivok,во первых вы ,как бы помягче то,не сильно умный человек,за то что связались со свеже зарегистрированным продавацом с одним сообщением,скажите спасибо Богу Интернета за дешевый Урок, молите его,что бы на этом всё закончилось,тк есть вероятность,что этот "продаван" продал ещё что то ,ещё кому то под вашим именем,и этот "кому то" заплатил деньги вам,но товар не получил,догадайтесь с трех раз кого потащат в ментовку?
|
Если б это был кидала, то он бы от второй 10ки тоже не отказался, достать левую карту не проблема - кинул бы двоих
Зачем оплату возвращать пусть даже не из своего кармана? В чем вообще смысл? Цитата:
В той схеме что описывается по ссылке, денег никто никому не возвращает, там деньги платятся продавцу иначе он не отправит товар С данным случаем ничего общего |
Цитата:
Переводя деньги обратно покупателю, продавец так же платит комиссию. И в чём гешефт? |
Гешефта нет - тема ни о чем
Один второму 100р недодал |
Цитата:
|
Цитата:
У продавца регистрация 19.09.16, объявление 29.10.16. Интересы - часы, карточные фокусы, антиквариат Подпись - Нельзя всегда верить глазам Слушайте, ну головой же не только едят...:rolleyes: |
Цитата:
Один решил, о блин, куплю часы. Купил, но блин банк берёт комиссию за перевод в другой регион. Пришлось таки потратить 10 100 рублей, из которых дошло 10 000 до продавца. Потом продавец внезапно продает свои часы на авито, ибее, другу, свату, жена отжала - говорит, сорри, не пришлю часы. А 10 000 рублей, что до меня дошли, я забил в сберонлайн и выслал обратно. Кидалово ли это ? Не знаю. Не этично - да. Но с тем же успехом можно ругаться на сделки, когда впустую ездишь смотреть часы. Проезд уже влетит. А еще полдня потратишь. Хотя вот они - часы в твоём городе, новые говорит. Приехал - б/у, с криво наклееной плёнкой и т.д. Вы устраивали скандал в таких случаях ? Есть ли гешефт продавца ? Нет его. Ну кроме может, отсутствия головной боли по походу на почту и отсылки часов. Только что-то возбухания при торговле с помощью PayPal и Ebay я не особо вижу. Хотя вот там как раз и теряешь за пересылку два раза и комиссию "палки". Андерстенд ? |
Цитата:
;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |