|
Цитата:
|
Цитата:
просто мне все время кажется что есть варианты лучше,потому и написал на форум. думаю может кто скажет: не бери эти часы,возьми лучше вот эти или вот эти |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь в понедельник смогу пощупать их ) |
Цитата:
Сейчас вот сам думаю о приобретении черных но на каучуке предпочитаю часы в основном, поэтому склоняюсь к EQS-500C-1A1, ксати сам корпус у них на сколько я помню идентичный но есть разница в начинке, хотя как по мне так и не существенная, главное что солар на борту) http://www.tempus.by/upload/iblock/2...f3a1de2bd9.jpg |
Ну,такие часы рождены быть с браслетом!Каучук им всеравно я что мерсу колеса от запорожца.И летом рука потеть под ним будет.Я даже японцев не понимаю как можно к таким часам такое г..но вешать.Порой они меня удивляют сочетая классный товар из ширпотребом!
|
Да и швейцарцы сума сошли и немцы, не говорите ерунду, хотя Ваше субъективное мнение понятно))
|
Нмв, браслет этим часам - что корове седло. С каучем смотрятся органичнее намного.
|
вот потому и есть варианты выбора (браслеты,ремешки)
что бы все остались довольны и каждый получил то что он хочет : ) |
Ладно еще кожаный ремень думаю их украсил бы,литой браслет был бы к лицу таким часам,но это и ремешком то назвать сложно.Ладно в шоках летом приходится мучиться в этой резине,под которой рука не дышит и еще и пылинки здувать дабы не лопнул. Но то шоки из пластика и резины с резиновым ремешком.Но зачем такие часы поганить этим де...м.Как эта дешевка может смотреться органично с такими часами!!! Хороше что к MTG или каких нибуть океанусах не додумались присобачить это .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |