|
Вложений: 1
Цитата:
|
Для меня наручные часы это:
- в первую очередь относительно точный инструмент для определения времени, и отсчсёта временных интервалов в повседневной жизни; - во вторую, "для души": мне нравится когда на руке тикает живой механический организм в красивой оболочке, отчасти поэтому я не ношу кварцевых, солнечных и прочих не механических часов; - ну и в третьих: часы на руке, это моя персональная машина времени ;) Всем удачного дня и точного хода! |
Время смотреть. На некоторые объекты с телефоном нельзя. Когда руки грязные за сотовым тоже не полезешь. Да и проще и быстрее на часы посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответил- "Как инструмент - смотреть время". А на самом деле ношу по привычке с 7 лет, когда пошел в первый класс. Теперь если выхожу из дома без часов, чувствую себя неуютно, как-будто чего-то не хватает, хотя время можно посмотреть везде, но время на наручных часах оно как бы личное, только для меня;)
"У меня разные часы для разного - "джишок" ддля спорта, механика "для души" и проч" с этим пунктом поспорю, т.к. у меня Шоки и для души тоже;). |
"Зачем вы носите часы" - аналогичная тема чуть ниже и до сих пор активна...
|
В рамках темы: а совесть никого не мучает, у кого часы дороже ну, скажем, 50 000 руб.? Наверняка ведь родные какие-то, знакомые, соседи, которые нуждаются? Я вот имею Альпиниста sarb017 (самые дорогие у меня часы), и иногда совесть колит. Есть ведь Мако (+ двое ещё других), продай Альпа, это 15 000, наверное, точно. На 15 000 в подъезде в соседской неблагополучной семье можно ребёнку купить хорошие обувь или что-то ещё... Дублёнку зимнюю хорошую, чтобы ребёнок не ходил зимой в холодной дешёвой китайской хрени... Это к вопросу "Зачем вам часы"? У многих найдутся не очень нужные часы, продажа которых сильно может кому-то помочь...
|
Цитата:
Цитата:
|
Часы в первую очередь для души, различие между механикой или кварцем не делаю ,ну и не буду лукавить ,как мужской аксессуар ,притом единственный :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |