|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видать пустое... ____________________________ Вины ТС тут вроде бы и нету, Не нам его поступки осуждать. Он с высоты своей всё видит колокольни. Кто мы такие, чтоб его разубеждать? А где-то там, в безмолвном предвкушеньи, Сама томится и подруг томит, В надежде статуса дождаться повышенья, Красотка безымянный палец теребит. Что это будет, Тиффани, Де Бирс, Картье, Шанель? Быть может быть Пьяже, иль вовсе Гарри Уинстон, "Хоть бы всё было так, как виделось всё с детства мне, И хоть бы не пришлось смириться с пониженьем". ________________________________ :cool: Благодарю за внимание.. Давеча почитал Q2'16...Маленько приобщился. А тут такой шикарный оффтопик...:rolleyes: |
Цитата:
Относительно же денег, не думаю, что это прямо из серии выкачки денег. В сравнении: Вот завтра еду с младшим сыном в Дагомыс: его футбольная детская команда из ДСЮШ решила провести сборы-тренировки и игру с местными в ноябре!!!! в Отеле "Дагомыс"(6 дней). Ценник на ребенка - 40 тыс. Я лечу с подругой в этот отель в самый дешевый номер - бюджет поездки плюс 60 тыс. В итоге 100 000 за 6 дней в Дагомысе в ноябре - Ну не бред? Вот где выкачка... ПыСы Да и сентиментален я до ужаса, поэтому и зачитываюсь опусами земляка Белого Парса - Д.Белоконя. Знаю, что попсня, но иначе никак - можно сдохнуть в системе правильно выстроенных по законам логики умозаключениям. |
Цитата:
[media]https://youtu.be/Ngtr1b8Q9pA[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
"Психо", второе пришествие прям... |
Цитата:
______________________________________________________________________________________ Иногда становится очевидно, что не ты косноязычно говоришь, а тебя косоухо слушают |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |