|
Цитата:
А так на пару лет хватит точно :) , а там как повезёт. Только в этих не под душем ни в море купаться не советую ремешок потеряет быстро вид. |
Пока остановился на Фоссиле и Наутике, теперь не могу определиться что лучше. Что лучше как фирма в плане отзывов и надежности?
И еще вопрос: в описаниях к часам пишут диаметр корпуса, так вот это расстояние включает в себя заводную головку? |
Цитата:
по Наутике, то смотрите на ту модель, которая в моём посте выше(с двумя ремнями), тк смотрится отлично, 46 это диаметр корпуса, а заводная головка там очень здоровая под сантиметр, так что общий вид имеют массивный, внутри Ронда свисская, белая рамка между подциферами очень здорово смотрится сразу в голове вспоминаются Набуко от Раймона Веила ну и конечно комплектность браслетом + 2 ремнями, с браслетом можно в море плавать, а с ремнём под кежуал носить :) Главное чтобы они их по цене на сайте продавали уж очень цена вкусная. :) |
1. Про Fossil вроде неплохие отзывы. Про Nautica меньше слышал, но вроде тоже ничего. Лично у меня в принципе вызывают доверие. Может это и не "именитые часовые дома", но к категории дешевое "###" на мой взгляд, не подходят точно.
2. Иногда уточняется. Если нет, то мне кажется, что без учета головки. Удачи :) |
Наутика стоит в среднем в 1.5-2 раза дороже, но и выглядит на картинке как-то добротней. Больше склоняюсь к наутике почему-то, хоть она и дороже.
|
Цитата:
товарищ уже пол года ходит радуется :) |
а что большая разница будет если я возьму Наутику с японским механизмом, а не с швейцарским??
|
Цитата:
|
Нашел интересные часы Nautica, у них в описании написано: CASE DIAMETER IS 48.5mm EXCLUDING CROWN BY 14.5mm HIGH, я так понял что диаметр корпуса 48.5см без заводной головки, так? Так как часы в реальности посмотреть не могу, то хочу узнать большие ли это часы?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |