Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Синдром вторых часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=359935)

freejur 26.10.2016 21:05

До 2000-го носил что попало, даже не упомню. В 2000-м случайно забрел в часовой магазин в Гостином Дворе и пропал... Увидел Perrelet c двойным ротором, который произвел на меня впечатление, схожее эмоциям папуаса увидевшего пустую банку из под Кока-Колы. Стоил он каких-то дурных денег, типа 130 тыр. По тем временам не дорого, а ОЧЕНЬ дорого. В общем попускал я слюни какое-то время, но было уже понятно, что что-то с часами в голове замкнуло. Купил Тиссо. Простенькие. Но по тем временам искренне считал Тиссо мегачасами. Потом очень красивый Романсон, потом ВНЕЗАПНО Корум Баббл бутиковой серии.
А потом, в один прекрасный день мне попался этот Перелле. Новый! И за нормальные деньги. Я б на тот момент за него в два раза больше дал и глазом бы не моргнул. Этож мечта была. Я помню как ехал обратно в метро и тупо смотрел на свою руку. Эти часы были для меня первыми, потому как дали этот адреналин часовой, который я испытал в жизни лишь несколько раз в жизни. Носил их и горя не знал. А потом попал сюда и как то очень быстро купил Ролекс 16610. Поносил, понял что хочу керамику. Продал, но купил не керамику, а сразу 183 ПАМ и Тигра корумовского у моего теперь уже очень близкого друга форумчанина, который и подсадил меня на ПАМ как то очень незаметно. Потом завертелось.... Были и ЖЖ и Дуб и Ролекс Ддж2. Остановился. Как то очень случайно собрал идеальный для меня сэт - Ролекс биколор, ПАМ 464 (бутиковая лимитка) и Корум Кардифф лимитка. Все было хорошо, но зудело. Увлекся на короткий период японцами. Очень интересные модели были. Но в какой-то момент понял, что не мое это. А потом вштырили ПАМ - внезапно и мощно. 372+425 доставляли по полной. Сейчас всех этих часов нет. Кроме Перелле. До сих пор лежит. Наверное продам - пусть кто-то свою долю эмоций получит. Но для меня они все равно первые часы.

Динь-Динь 26.10.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3986568)
Сейчас всех этих часов нет. Кроме Перелле. До сих пор лежит. Наверное продам - пусть кто-то свою долю эмоций получит. Но для меня они все равно первые часы.

Все надоело, или иные причины?

Millioner 26.10.2016 21:29

Я будто в кресле психолога...
Купил свои первые часы. Эмоции непередаваемые. Вау было несколько дней.
Через пару месяцев, купил такие же часы, той же марки с минимальными отличиями...
Потом купил еще часы... Еще проделал twin, так несколько раз ...
и вот я здесь.

Hugo Braun 26.10.2016 21:46

Вложений: 1
А у меня нет синдрома вторых часов:D Было время, носил трое часов; одни дома, вторые на рпботу, а третьи в выходные:rolleyes: Теперь у меня одни часы. Иметь двое часов не хочу. Захочу себе новые часы -эти продам, куплю другие. Вот и все. Вообщем- однолюб я:p Пока люблю такие:p

freejur 26.10.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 3986599)
Все надоело, или иные причины?

Я неправильно выразился)). У меня часы разные есть сейчас. Нет тех, о которых в посте написал.

Millioner 26.10.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3986635)
Я неправильно выразился)). У меня часы разные есть сейчас. Нет тех, о которых в посте написал.

Саш, а я то поверил. Читал как-то пост, точно не помню, но было: все продам, уеду в Тайланд, книгу напишу...

ltybcrf 26.10.2016 22:40

Сейчас уже не припомню свои вторые... первые помню, остальные нет. Лавина покупок прошла, так и не пробив третьего десятка. Год без рецидива. В один прекрасный момент просто понял, чта
[media]https://www.youtube.com/watch?v=UrpSiFPY-Mg[/media]

freejur 26.10.2016 23:22

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 3986662)
Саш, а я то поверил. Читал как-то пост, точно не помню, но было: все продам, уеду в Тайланд, книгу напишу...

А я и не отказываюсь. Когда нибудь уеду. И книгу тоже напишу. Для детей. Сейчас очень плотно работаю в этом направлении. Был бы один - уже там бы был, клиентского онлайна бы хватило с головой. Но слишком много держит здесь. Мама уже не молода, отчим мной искренне любимый вдруг зачастил в больницах лежать.... Сын только только на ноги встает и становится маленьким мужчиной.
Не могу я плюнуть на это все. Это важно. Это моя семья. У меня вот дом в Баварии есть - я и туда выбраться и семью вывезти время не найду. Пашу пока как вол. Один за всех.

Гена Бобков 26.10.2016 23:33

Прям исповеди пошли :)
Я смотрю у всех наболело :)

taxamata 26.10.2016 23:33

вторыми был альп 017 (первыми хаки кинг) третьими — альп 059. потом начались ориенты

Часовой пояс UTC +3, время: 11:01.

© 1998–2024 Watch.ru