|
а как понять , что не фонят
|
Дозиметром померить,если нет оного,то обратится в СЭС,или МЧС,у них точно есть,ну ,и в Банке конечно имеется....
|
Цитата:
|
Ну не знаю,я пробовал, не утилизировали,да ,и на каком основании.....есть командиры с фоном,да ,и не только,на каком основании они могут утилизировать мое личное имущество,ну а вообще конечно к знакомым надо идти ,а не к дежурному:D
|
Цитата:
|
Минус 25 проц комиссии,и что в оконцовке 250 и утилизировать,и кинуть могут......
|
Да я так и написал ТС, Ибей конечно оптимальный вариант но есть несколько подводных камней высокой цены:
1. У новичков почти не покупают а если и покупают то не по максимальной цене. 2. Риск Российской таможни. 3. Процент который Ибей а затем и Пэйпал срубят с продажи. 4. Покупатель может кинуть и вы ничего не докажите. Я бы порекомендовал не продавать часы сейчас а подождать окончания кризиса в России. Правда может ждать придется долго но какой смысл продавать их сейчас за копейки? |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен. Короче скоро настанет самое время скупать антиквариат а не продавать его. П.С. Ну хоть внукам достанется в наследство Кортеберт и Буре. |
Цитата:
в принципе коллекционные часы уже дешевле лома,и они не одни такие ,золотом площадки буквально завалены.... http://german242.borda.ru/?1-4-0-000...0-0-1477221067 а эта тема,вообще шок... а вчерашний патек,и антиквары:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |