Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кассетные станки для бритья: Gillette Fusion и прочий пластик, одноразовые, кассетники (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=359668)

nickola2000 31.10.2016 16:21

Цитата:

Сообщение от Володя (Сообщение 3993718)
Ашана у нас похоже не предвидится.
Город искусственно уничтожают, в нём уже нет ни законов, не бандитов.
Цены спекулятивные, в войну за это расстреливали.
Люди голодовку до полусмерти объявляют, чтоб заработанное вернуть.
А "зажиточные" Металлурги, меньше уборщицы в Крыму получают.
Прошу прощение за искренность!

Lumene можно купить в Магните?
Перед NIVEA преимущество будет???

Сочувствую насчет вашего города.

Насчет Lumene - жена купила, даже не знаю, где, в каком=то из парфюмных магазинов типа Лореаль. Есть ли он в Магните - увы, не знаю, в Магнитах не бывал, нет ни одного поблизости.
Будет ли преимущество перед NIVEA - хороший вопрос, сложно сказать, ведь всяких Нивей огромное множество :) Трудно сравнивать.
Фишка именно этого геля Lumene именно в том, что он прозрачный и ты видишь, что бреешь, что удобно, например, для выбривания и моделирования усов, бородки или висков при необходимости.

Nonamer 31.10.2016 16:35

У Лореаля есть щас гидрогель и у джилета. В парфюмерный маркетах типа Лэтуаля есть гидрогели косметических марок. У меня есть гидрогель от Колистар. Ну а японский можно спокойно заказывать в интернете ;)

nickola2000 31.10.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 3994267)
У Лореаля есть щас гидрогель и у джилета. В парфюмерный маркетах типа Лэтуаля есть гидрогели косметических марок. У меня есть гидрогель от Колистар. Ну а японский можно спокойно заказывать в интернете ;)

Парфюмерный маркет Лэтуаль, конечно! Я в прошлом сообщении ошибся, написав Лореаль :D Сорри, коллеги

Володя 31.10.2016 21:43

Сдаётся мне, что это Nescafe провоцирует покраснение на лице.
Сегодня пришёл с ночи, спал мало, пол часа, зато кофе минимум 10 ложек съел, и вот вам аллергическая реакция на P&G.
Как появилась дома эта банка, всё и началось. Сколько зарекаюсь себя контролировать...

Nonamer 31.10.2016 23:28

Володя
А мож бадлон или свитер с воротником или рубашка с галстуком? ;)
Отсюда и раздражение...

Володя 01.11.2016 13:38

Уважаемый Nonamer!
Вы попали прямо в яблочко, я не представляю жизнь без выглаженной рубашки.
И воспаление кожи идеально вписываются в овал воротника.
Плюс, на работе правую сторону подкорректировал.
Сегодня Nescafe не пил, всё стихло, сдаётся химии там порядком.
Будем спасаться проверенным способом.

На днях писал в компанию P&G, просил их последнюю бритву для теста.
Оплаты мне не надо, само собой бритва остаётся за мной. Тишина…
Gillette обожаю, у них прекрасные готовые решения, но что-то в последнее время не задаётся.

Alexgotvald 01.11.2016 18:41

Это просто какой-то роман-трагедия с элементами ужасов..
Зачитался..

С 2002 бреюсь одним и тем же станком Gilette Sensor Excel
Не потерял и не поломал до сих пор.
Кассеты тоже все еще в продаже имеются. Покупаю в "Метро"

Гели для бриться только Nivea. Покупаю, какие под руку попадутся (Серебряная защита, Классический.. - пофигу)

Володя 01.11.2016 19:17

Alexgotvald, я вас понимаю.
Как-то в прошлом году зашёл в другую парикмахерскую и с ужасом узнал от мастера, что всю свою жизнь не правильно стригся.
Эмоции, которые он переживал, заставили меня молча встать и уйти, иначе с ним могло случиться непоправимое.
Тут подобное происходит каждый день, и это не интриги.
Меня дольше вашего устраивал Gillette Mach3.
Первое, что пошло не так – пена Gillette, с каждым разом становилась какой-то мазней.
Второе – за последние годы не был чисто выбрит ни разу.
Третье – экология и кожные болячки, их трудно совместить с чистым лицом.
Четвёртое – жажда нового.
Могу на вскидку найти ещё множество оправданий.
Но, согласитесь, вас тоже посещала мысль чего-то свежего.
Например, часы...
Разве это не здорово!!!

Dé Boucher 01.11.2016 20:37

Цитата:

Сообщение от Володя (Сообщение 3996223)
Третье – экология и кожные болячки, их трудно совместить с чистым лицом.

Ретинола ацетат, Аевит. И да, в период повышенной нагрузки в ночное время - пирацетам вместо кофе.
Если уж невтерпеж с кофе, термос, с настоящим кофе или френч-пресс, а лучше френч-пресс-термос.
К примеру BODUM TRAVEL PRESS.
По лезвиям любителям топовых кассет от Жиллета - на текущий момент акция в Лэтуали (не реклама).
По архиэффетивному средству после бритья, копеечному - крем после бритья "Свобода" - равных не существут.

Alexgotvald 02.11.2016 14:53

Да нет. Кто ж против эспериментов? Только "за".
Но чтоб такие страдания сопровождали поиск идеала. Вот это впечатляет в Вашем повествовании.

Ну прямо Андре Моруа вспомнился. Как некий вельможа попал в застенок и ему приходилось бриться (затаили дыхание?) холодной водой:eek::eek::eek:

А я, вот, холодной водой брился 5 лет в военном училище и с тех пор не испытываю никаких экологических проблем с кожей лица:)

Еще раз: я без выводов и советов. Действительно с интересом прочел все страницы темы. Открытие для меня.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:47.

© 1998–2024 Watch.ru