|
Цитата:
Насчет Lumene - жена купила, даже не знаю, где, в каком=то из парфюмных магазинов типа Лореаль. Есть ли он в Магните - увы, не знаю, в Магнитах не бывал, нет ни одного поблизости. Будет ли преимущество перед NIVEA - хороший вопрос, сложно сказать, ведь всяких Нивей огромное множество :) Трудно сравнивать. Фишка именно этого геля Lumene именно в том, что он прозрачный и ты видишь, что бреешь, что удобно, например, для выбривания и моделирования усов, бородки или висков при необходимости. |
У Лореаля есть щас гидрогель и у джилета. В парфюмерный маркетах типа Лэтуаля есть гидрогели косметических марок. У меня есть гидрогель от Колистар. Ну а японский можно спокойно заказывать в интернете ;)
|
Цитата:
|
Сдаётся мне, что это Nescafe провоцирует покраснение на лице.
Сегодня пришёл с ночи, спал мало, пол часа, зато кофе минимум 10 ложек съел, и вот вам аллергическая реакция на P&G. Как появилась дома эта банка, всё и началось. Сколько зарекаюсь себя контролировать... |
Володя
А мож бадлон или свитер с воротником или рубашка с галстуком? ;) Отсюда и раздражение... |
Уважаемый Nonamer!
Вы попали прямо в яблочко, я не представляю жизнь без выглаженной рубашки. И воспаление кожи идеально вписываются в овал воротника. Плюс, на работе правую сторону подкорректировал. Сегодня Nescafe не пил, всё стихло, сдаётся химии там порядком. Будем спасаться проверенным способом. На днях писал в компанию P&G, просил их последнюю бритву для теста. Оплаты мне не надо, само собой бритва остаётся за мной. Тишина… Gillette обожаю, у них прекрасные готовые решения, но что-то в последнее время не задаётся. |
Это просто какой-то роман-трагедия с элементами ужасов..
Зачитался.. С 2002 бреюсь одним и тем же станком Gilette Sensor Excel Не потерял и не поломал до сих пор. Кассеты тоже все еще в продаже имеются. Покупаю в "Метро" Гели для бриться только Nivea. Покупаю, какие под руку попадутся (Серебряная защита, Классический.. - пофигу) |
Alexgotvald, я вас понимаю.
Как-то в прошлом году зашёл в другую парикмахерскую и с ужасом узнал от мастера, что всю свою жизнь не правильно стригся. Эмоции, которые он переживал, заставили меня молча встать и уйти, иначе с ним могло случиться непоправимое. Тут подобное происходит каждый день, и это не интриги. Меня дольше вашего устраивал Gillette Mach3. Первое, что пошло не так – пена Gillette, с каждым разом становилась какой-то мазней. Второе – за последние годы не был чисто выбрит ни разу. Третье – экология и кожные болячки, их трудно совместить с чистым лицом. Четвёртое – жажда нового. Могу на вскидку найти ещё множество оправданий. Но, согласитесь, вас тоже посещала мысль чего-то свежего. Например, часы... Разве это не здорово!!! |
Цитата:
Если уж невтерпеж с кофе, термос, с настоящим кофе или френч-пресс, а лучше френч-пресс-термос. К примеру BODUM TRAVEL PRESS. По лезвиям любителям топовых кассет от Жиллета - на текущий момент акция в Лэтуали (не реклама). По архиэффетивному средству после бритья, копеечному - крем после бритья "Свобода" - равных не существут. |
Да нет. Кто ж против эспериментов? Только "за".
Но чтоб такие страдания сопровождали поиск идеала. Вот это впечатляет в Вашем повествовании. Ну прямо Андре Моруа вспомнился. Как некий вельможа попал в застенок и ему приходилось бриться (затаили дыхание?) холодной водой:eek::eek::eek: А я, вот, холодной водой брился 5 лет в военном училище и с тех пор не испытываю никаких экологических проблем с кожей лица:) Еще раз: я без выводов и советов. Действительно с интересом прочел все страницы темы. Открытие для меня. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:47. |