|
DEL
|
Цитата:
|
Цитата:
В школе, помню, приходилось несладко - до 8 класса ходил в очках, часто приходилось отстаивать поруганную обзывательствами "очкарик" и проч. детскую и подростковую честь. Тогда элегантных оправ не было и отношение к очкарикам было как к неполноценным, особенно со стороны дворовой шпаны. Синяки, разбитые носы, постоянные перепалки. Ну учился хорошо, до 8 класса круглый отличник, потом покатился вниз по наклонной плоскости(модное выражение) и в выпускном аттестате пятёрок в два раза больше, чем четвёрок, на медаль не потянул - первая любовь, как сладкий кинжал в сердце, потом вторая, не менее яркая, третья - тут не до учебы было. Первая женщина шестнадцати лет, мне и шестнадцати не было. Драки - ладно, главные переживания и воспоминания школы - это Любовь! Эх... :D |
Цитата:
|
Цитата:
:cool: |
Цитата:
Хотя и в то время мы, воспитанные на литературе, огребали свои первые разочарования, поскольку сталкиваясь с реальной жизнью мы выясняли, что на литературе воспитывали далеко не всех. Первый раз я планировал жениться непременно на своей воспитательнице из детского сада, запоминал дорогу туда, чтоб, когда вырасту, прямо вот поехать и жениться :) В школе был влюблен многократно, безнадежно и каждый раз навсегда... В итоге женат на однокласснице, которую всячески изводил в школе дурацкими шутками, типа "спереть портфель и сковать его цепью с десятком других", или "стырить одну туфлю из под парты ровно перед тем, как ей идти к доске" :) В январе будет уже 25 лет :) |
Цитата:
Чувствуется что-то профессионально в таком сборе личной информации .Я скажу тебе , но немного;) а ты мне. P.S. Хочу предупредить, о том что ТС архивируя чужие воспоминания может использовать их против вас. Склонен к сплетням и вообще... замечен за ним такой грешок )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дим, не парься, сейчас подобные эксцессы будут постоянными ;) По теме: учился в 2-х школах, вторая была изначально с музыкальным уклоном, я пришёл уже в 8-й класс, поэтому с моим слухом я бы в неё в детстве не попал :D но в обоих повезло с дружными классами, собираемся раз в 5 лет, но в итоге нижегородская перевесила курганскую, на встречах нижегородской бываю постоянно, ближе и всё-таки уже более взрослые воспоминания и общение. Второй класс, Бэшки, не собираются уже давно, хотя в школе считались дружней нашего. Есть телефоны всех одноклассников и по приезду в Москву стараемся пересекаться :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:37. |