|
Цитата:
http://www.watchsport.ru/watch/core/...xtreme-red.jpg |
Суунто?
|
Цитата:
Что там такого в этой занюханой Швейцарии прекрастного, что есть в Алтайских лесах, в лесах Карелии, в приЭльбрусье, на Камчатке, и еще в тясяче мест нашей славной отчизны, ась? ;) Какой-то загаженный горнолыжный курорт с кучей напыщенных индюков, которые едут на горнолыжный курорт не для того чтобы покататься на лыжах, а только для того чтобы показать свою статусность и значимость среди таких же индюков как они. По мне уж лучше вести активный образ жизни, путешествовать. Да, и стоять по пояс в луже с домкратом! Есть в 20-ти градустный мороз шашлык в лесу в морозный и солнечный день, чем расшаркиваться, лебезить и лицемерить на "великосветских приемах" выгадывая как бы повыгоднее устроится в этой жизни, чтобы не напрягаться хоть на грамм. А верный G-Shock который не раз выручал людей в повседневных и экстремальных ситуациях, как я говорил ранее, является идеальным, легко доступным инструментом для выполнения своих задач, а не для поражения воображения окружающих, своей крутизной и благосостоянием, обладателя патеков, который от автострады дальше 10 метров не съезжает ибо боится руки испачкать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Загажены они не в том плане чисто или там совсем не убирают, а в том какой контингент там присутсвует, если так круты, зачем привлекают к себе излишние внимание, это к вопросу об улитках. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Могу перефразировать "... в силу своей неосведомленности или глупости". |
Ребята, мы тут часы обсуждаем, а Вы в полемику полезли...
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно, не хочу Вам уподобляться и всякие гадости писать. скажу только, что завоевывать статус, социальное превосходство - естественное и правильное желание каждого самца. равно как и демонстрировать свои достижения. да, необязательно делать это вычурно огромными золотыми часами, но тонко и аккуратно подчернуть свое положение хочется каждому мужчине. кто машиной, кто часами, кто просто своим поведением. исключения составляют лишь две группы: либо те, чье превосходство не вызывает сомнений в глазах окружающих. либо те, кому особо и показать нечего. стыдного тут ничего нет... ну дожил человек до определенных лет, а ни бабла, ни статуса... это нормально. у каждого своя судьба и свои решения. кто-то не захотел излишне напрягаться - приятнее мотоцикл в гараже разбирать, чем головой работать, кому-то просто в чем-то неповезло, хотя старался - такое тоже бывает. другой просто не захотел идти на сделку с совестью - не украл чьи-то деньги или идеи - это вообще прекрасно. люди разные и они принимают разные решения. у кого-то был шанс - он его упустил, а у кого-то и не было вовсе. ну и чего теперь орать на весь форум, что все, кто может себе позволить хорошую жизнь - м..аки?? Вы в курсе, что с другой стороны можно также не менее сочно поливать грязью обладателей скромного быта? Даже еще красочнее получится - уверяю Вас. Однако ж что-то я не помню, чтобы на форуме кто-то кого-то когда-то упрекал в недостатке дохода и нищете... А обратное - регулярно. Почему так происходит, интересно... |
Цитата:
я тогда отшутился - сказал, что пока базелворлд не переехал в ромашку, придется летать в Швейцарию )) Ну а Вам скажу, что был и в Карелии в походе не раз, и в Швейцарии (один раз правда). И конечно же слово "занюханный" Вы не к тому географическому объекту из этого списка применили )) ps. блин, сложно конечно что-либо обсуждать с человеком, который считает, что улиток едят для того, чтобы обратить на себя внимание.... )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:05. |