Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Советы по выбору G-Shock (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35932)

jinkade 17.05.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от G-man (Сообщение 407400)
приходится устраивать приемы да фуршеты

поржал ) бедным обладателям патеков приходится устраивать фуршеты в вашероне вместо того, чтобы сидеть в луже с домкратом - давайте им посочувствуем )

http://www.watchsport.ru/watch/core/...xtreme-red.jpg

LEXX 17.05.2010 13:54

Суунто?

G-man 17.05.2010 14:26

Цитата:

поржал ) бедным обладателям патеков приходится устраивать фуршеты в вашероне вместо того, чтобы сидеть в луже с домкратом - давайте им посочувствуем )
Конечно, а разве что-то может быть прекрасного в праздной жизни?
Что там такого в этой занюханой Швейцарии прекрастного, что есть в Алтайских лесах, в лесах Карелии, в приЭльбрусье, на Камчатке, и еще в тясяче мест нашей славной отчизны, ась? ;)

Какой-то загаженный горнолыжный курорт с кучей напыщенных индюков, которые едут на горнолыжный курорт не для того чтобы покататься на лыжах, а только для того чтобы показать свою статусность и значимость среди таких же индюков как они.

По мне уж лучше вести активный образ жизни, путешествовать.
Да, и стоять по пояс в луже с домкратом! Есть в 20-ти градустный мороз шашлык в лесу в морозный и солнечный день, чем расшаркиваться, лебезить и лицемерить на "великосветских приемах" выгадывая как бы повыгоднее устроится в этой жизни, чтобы не напрягаться хоть на грамм.

А верный G-Shock который не раз выручал людей в повседневных и экстремальных ситуациях, как я говорил ранее, является идеальным, легко доступным инструментом для выполнения своих задач, а не для поражения воображения окружающих, своей крутизной и благосостоянием, обладателя патеков, который от автострады дальше 10 метров не съезжает ибо боится руки испачкать.

Msdos 17.05.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от G-man (Сообщение 410680)
Какой-то загаженный горнолыжный курорт с кучей напыщенных индюков, которые едут на горнолыжный курорт не для того чтобы покататься на лыжах, а только для того чтобы показать свою статусность и значимость среди таких же индюков как они.

Прошу прощения, а вы были на этих "загаженных" курортах, или это так "улиток не ел, но говно"?

Цитата:

Да, и стоять по пояс в луже с домкратом!

Я наверное покажусь странным, но лучше чтобы машина не ломалась...:cool:

Цитата:

Есть в 20-ти градустный мороз шашлык в лесу в морозный и солнечный день

Вы не поверите, но этому даже Бреге и Патеки не могут помешать...

Цитата:

чем расшаркиваться, лебезить и лицемерить на "великосветских приемах" выгадывая как бы повыгоднее устроится в этой жизни, чтобы не напрягаться хоть на грамм.

Жизненный опыт подсказывает что эта модель поведения свойственна не обладателям Патеков и т.д., а совсем наоборот.;)

Цитата:

А верный G-Shock который не раз выручал людей в повседневных и экстремальных ситуациях, как я говорил ранее, является идеальным, легко доступным инструментом для выполнения своих задач,

Абсолютно согласен, часы весьма надежны.:)

Цитата:

а не для поражения воображения окружающих, своей крутизной и благосостоянием, обладателя патеков, который от автострады дальше 10 метров не съезжает ибо боится руки испачкать.

А это как говорится, "каждый думает в меру своей распущенности", надеюсь вы поняли.:rolleyes:

G-man 17.05.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 410689)
Прошу прощения, а вы были на этих "загаженных" курортах, или это так "улиток не ел, но говно"?

На любой престижный курорт попасть не проблема, тур-операторов навалом.
Загажены они не в том плане чисто или там совсем не убирают, а в том какой контингент там присутсвует, если так круты, зачем привлекают к себе излишние внимание, это к вопросу об улитках.
Цитата:

Я наверное покажусь странным, но лучше чтобы машина не ломалась...:cool:
Даже самый лучший механизм, и тот подвержен износу.
Цитата:

Вы не поверите, но этому даже Бреге и Патеки не могут помешать...
Ага, при условии что шашлык нужно будет только кушать, но не более.
Цитата:

Жизненный опыт подсказывает что эта модель поведения свойственна не обладателям Патеков и т.д., а совсем наоборот.;)
Патек в этом плане нужен чтобы подчеркнуть свою принадлежность к определенному кругу, типа как идешь "в свет" должен "соответствовать своему статусу".
Цитата:

А это как говорится, "каждый думает в меру своей распущенности", надеюсь вы поняли.:rolleyes:
ну не совсем распущенности.

Msdos 17.05.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от G-man (Сообщение 410754)
На любой престижный курорт попасть не проблема, тур-операторов навалом.

Так были или нет?

Цитата:

Загажены они не в том плане чисто или там совсем не убирают, а в том какой контингент там присутсвует, если так круты, зачем привлекают к себе излишние внимание, это к вопросу об улитках.

Странно, ваше внимание они привлекают, а моё, например, нет. Вам что плохо спится из-за того что кто-то отдыхает на хороших курортах?

Цитата:

Даже самый лучший механизм, и тот подвержен износу.

Случится может всякое, но благодаря ТО (которое нужно даже Шокам), можно этого избежать. Да и в лужах не обязательно стоять, умный человек найдет как работать в относительном комфорте в любых условиях...:cool:

Цитата:

Ага, при условии что шашлык нужно будет только кушать, но не более.

Вы меня пугаете, а что ж с ним еще делать то???:eek:

Цитата:

Патек в этом плане нужен чтобы подчеркнуть свою принадлежность к определенному кругу, типа как идешь "в свет" должен "соответствовать своему статусу".

Вы сами написали нужен, я не вижу в этом ничего плохого. Это как костюм, галстук, смокинг. Всему свое место, или вы предпочитаете ходить в оперу с ПроТреком (тоже кстати отличные часы), в спортивном костюме и с домкратом подмышкой (на всякий случай).

Цитата:

ну не совсем распущенности.

Могу перефразировать "... в силу своей неосведомленности или глупости".

Kraer 17.05.2010 17:49

Ребята, мы тут часы обсуждаем, а Вы в полемику полезли...

Msdos 17.05.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Kraer (Сообщение 410844)
Ребята, мы тут часы обсуждаем, а Вы в полемику полезли...

Заранее прошу прощения.:o

jinkade 17.05.2010 18:51

Цитата:

по мне стоять по колено в луже с домкратом намного более праздное занятие, чем умное и полезное общение на фуршете. хотя да, можно оправдывать себя тем, что ты настоящий мужик в настоящих мужских пластмассовых часах ))

ладно, не хочу Вам уподобляться и всякие гадости писать. скажу только, что завоевывать статус, социальное превосходство - естественное и правильное желание каждого самца. равно как и демонстрировать свои достижения. да, необязательно делать это вычурно огромными золотыми часами, но тонко и аккуратно подчернуть свое положение хочется каждому мужчине. кто машиной, кто часами, кто просто своим поведением. исключения составляют лишь две группы: либо те, чье превосходство не вызывает сомнений в глазах окружающих. либо те, кому особо и показать нечего.

стыдного тут ничего нет... ну дожил человек до определенных лет, а ни бабла, ни статуса... это нормально. у каждого своя судьба и свои решения. кто-то не захотел излишне напрягаться - приятнее мотоцикл в гараже разбирать, чем головой работать, кому-то просто в чем-то неповезло, хотя старался - такое тоже бывает. другой просто не захотел идти на сделку с совестью - не украл чьи-то деньги или идеи - это вообще прекрасно.

люди разные и они принимают разные решения. у кого-то был шанс - он его упустил, а у кого-то и не было вовсе. ну и чего теперь орать на весь форум, что все, кто может себе позволить хорошую жизнь - м..аки?? Вы в курсе, что с другой стороны можно также не менее сочно поливать грязью обладателей скромного быта? Даже еще красочнее получится - уверяю Вас. Однако ж что-то я не помню, чтобы на форуме кто-то кого-то когда-то упрекал в недостатке дохода и нищете... А обратное - регулярно.

Почему так происходит, интересно...

jinkade 17.05.2010 19:00

Цитата:

Что там такого в этой занюханой Швейцарии прекрастного, что есть в Алтайских лесах, в лесах Карелии, в приЭльбрусье, на Камчатке, и еще в тясяче мест нашей славной отчизны, ась? ;)

мы когда ехали в швейцарию таксист, что вез нас в Аэропорт, спроси: "куда летите" - "в Женеву" - "далась Вам эта Женева... я так скажу, вот здесь есть рядом с домодедово пансионат ромашка.... Швейцария любая просто отдыхает!"
я тогда отшутился - сказал, что пока базелворлд не переехал в ромашку, придется летать в Швейцарию ))

Ну а Вам скажу, что был и в Карелии в походе не раз, и в Швейцарии (один раз правда). И конечно же слово "занюханный" Вы не к тому географическому объекту из этого списка применили ))

ps. блин, сложно конечно что-либо обсуждать с человеком, который считает, что улиток едят для того, чтобы обратить на себя внимание.... ))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:05.

© 1998–2024 Watch.ru