|
Цитата:
ТАГи не скрою очень понравились, недавно, повторюсь, перемерил почти все :))) но Омега у нас в стране более раскрученная. Кто покупает первые часы, и хочет немного понта, ТАГ не тот случай. Да и как вой знакомый владелец автосалона далекий от часового мира, сказал что за "ТАГ ХЕР" :))) Пардон... Да и внешний вид Симастера не сравнить с внешним видом дайверовского ТАГа (огромное ИМХО) |
А тисцот еще более раскрученный, чем омега- и чего? Кстати сказать- я как первые дорогие (именно по деньгам часы) купил именно ТАГ.
|
Я, надо сказать, Таг все же недолюбливаю. Хотя бы за то, что он в трехстрелочные Карреры пихает "голый" дешОвый 2824-2 (ну царапает на роторе гордое имя свое разве что) и толкает их по цене Симастера (некоаксиального). У моего коллеги такой иже 2 раза ломался, а тепрь ротор автоподзавода начал болтаться на валу - теперь как колокольчик брякает.
Все говорят про переоценность Омеги, но в случае Тага, ИМХО, тут ваще вопиющие вещи... |
Все познается в сравнении... Имеются мануфактуры, с клеймом Женевы и в верхнем ценовом сигменте, да вот только 95% продукции проходят через ремонт...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |