|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Частично незаполненных карточек у людей встречал немало. В том числе есть у меня http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1419324376 вот на эту Омегу http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=109782 P.S. Я знал при покупке, что карточка не полностью заполненная. На форуме уже неодократно объясняли, откуда они берутся. |
Цитата:
Могу от Панерай найти))) Тоже тема, а чего много кто продает. Цитата:
там написано все четко. то, что ручка разная, это не исправление. Цитата:
|
Цитата:
Я не понимаю ,что Вас тут возмущает. Вы свечку держали? Вы в процессе как-то завязаны? Документ исправлен. Факт исправления подтвердили в Омеге. Они считают,что имеет место быть. По их регламенту они могут отказать в гарантии. Что и кому Вы хотите доказать? Что исправления нет? Что Омега не имеет право отказать на этом основании в гарантии? Или что? Подайте в суд на СГ. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
без бумаги это все выглядит бла бла бла. Цитата:
завтра придет тот же покупатель(ну когда мы Расима зарежем) в бутик и ему скажут - ой, извините ошиблись все гарантийное. а будучи обумаженным я первый ломанусь топить Расима(Энто он, коровья морда, Честь цареву обмарал!) Цитата:
или тупо бабла срубить хочет с продавца через два годика. |
Цитата:
Ида1 Продавца наказали за.....восточную хитрость. Ида2 1 раз -случайность, 2 раз - совпадение, 3 раз - закономерность Диспут про исправление даты в гарантийной карте. То SLK72 - сделайте экспертизу карты в ЭКЦ МВД. В случае положительного заключения придется еще доказывать форумчанину screapp, что правили не вы. |
Цитата:
Потому и вопрос чья печать стоит. если ОД - туда идем. но тогда при чем тут бутик |
Вообще чистые карточки тоже есть. Даже не поддельные. На ебее их не пропускают, а например на японском аукционе пожалуйста. Чистые карты до мастера с японским региональным кодом
|
Странная история, однако. Мне вот непонятно, почему администрация не выслушав второй стороны приняла столь категоричное решение. По сути доказательств то нет и их не может быть априори - обычные слова которые никто не сможет ни подтвердить, ни опровергнуть. Тем более через столько лет. Людей и с более серьезными доказательствами сразу не банили - разбирались, а тут? Все очень странно. И да, кто в Омеге и что подтвердил? Может это бабка на базаре подтвердила. Где официальное заключение? Что есть кроме слов, скрытого серийника и "виртуальной Омеги"? А был ли мальчик...
P.S. Скажу сразу чтобы не было сюрпризов: Расима знаю, пересекался. Ничего дурного сказать не могу. Я за объективное разрешения спора, а не когда все клюют одного по сути то не аргументируя ничем, а вторая сторона и ответить не может, поскольку кара настигла его внезапно... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |