|
Но в целом я с Пушером солидарен. Ездить по Европам за Памом смысла нет.
Или, точнее, гораздо меньше смысла ездить в Европу за Памом, чем НЕ за Памом (имею ввиду другие бренды). Я в свое время очень хотел со свиньей купить керамический Радик (простите мне не увлекающемуся маркой, что не держу на память номеров). Нашел за 5200 франков - это где-то 5000 долларов было на тот момент (прошлой весной). Реально такой БЫЛО купить когда он продавался (заказывался) в Москве? Сейчас, понятно, что нет, но я цену 5200 получил уже когда пошла новая серия... Вот это будет корректное сравнение ценовой политики в России и Европе на Панерай. |
Цитата:
Ответил в формате ЛС, потому как эту дискуссию на суд общественности выносить не правильно. Ув. Schmel меня прекрасно понимает надеюсь. Касательно того, понимаю ли я, что пишу, ответ положительный. Касательно мих способностей уболтать продавца - они тут ни при чем. Это система. |
Цитата:
Цитата:
Опять же , если покупатель забирает ВЕСЬ сток - бывают случаи -охотничьи рассказы и покруче :p А так , интересно Вас читать - спасибо . |
не только по ПАМам такая ситуация
на Ролекс сегодня можно получить здесь такую цену которая ни в Европе ни тем более в Штатах нереальна речь идет о "серых" дилерах. по ПАМ здесь вообще шикарная ситуация: можно пойти в МАГАЗИН и с учетом скидки получить лучшую цену в мире. в Штатах на них ( как и на Ролики ) вообще скидок не дают если говорить о стали и в знаменитых интернет магазинах актуальных моделей просто нет,цена есть а Часов нет,в ответ на запрос,ответ : сейчас данной модели у у наших поставщиков нет,закажите другую модель или ждите,мы с вами свяжемся,ок пишешь дайте не 320й а 312й ответ тот же. |
Цитата:
Кому нужен в конце мая свинтус за 6,5 американских - все реально :D Про "весь сток" никогда речт не идет. Только ситуация в режиме реального времени со швейцарских торговых площадок... Спасибо, что пишу интересно. Еще раз сорри за португальца... |
chess
а вот здесь всему сказанному ВЕРЮ , может вернёмся к планам на новые покупки по новому прайсу ? :p |
Про Ролекс - можно пример?
Про ПАМ - как скзал сможет кто-то в России побороть "среднюю" швейцарскую цену в 9500 американских? Про актуальные модели Ролекс и пр - пишите в лс. Все решаемо включая Дайтоны и пр. раритеты... Никогда так активно не писал, но про "Старика Хотабыча" активно не понравилось :mad: Цитата:
|
Цитата:
наиболее актуально ? в стали и по новому прайсу;) |
Цитата:
Цитата:
Не обижайтесь за " Хотабыча " :) это всего лишь чьё-то предположение ;) добрая шутка . |
Цитата:
За сарказм про "Хоттабыча"-отдельные извинения.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |