|
Цитата:
|
нет, не ждал. просто заметил.
Я же привел ссылку - http://forums.watchuseek.com/f71/mau...ew-343751.html там у чела есть ентот сертификат. И на цифере у него тоже коска выбита. Почему выбита - не знаю, но ходют, сволота, в ноль. :) |
выше я привел фото из другой темы- там 232. http://forums.watchuseek.com/f9/maur...-325800-7.html
Цитата:
|
и там тоже показана, шо эта коска?
|
Цитата:
|
ну там по ссылке говорится, шо и у Брайта не бывает иногда Термолайна, но бывает Суперкварц.
в этой модели стоит откоскченный кварц (пусть и не, дескать, термокомпенсированный). :) |
Цитата:
местах в сети, тоже подумал, а почему вот на"попе" сей факт не отметили? :) |
всю не читал, но если 262 мб коск, какая нам, как конечным потребителям, разница. но на единственном фото открытого меха в корпусе 1108 стоит 232
*сам одно время тож считал, что есть и 262 в коске, пуркуапа? то фото и развеяло те догадки, но, значит, прально сомневался в гегомонии 232:) |
вот именно, какая разница. при следующей замене еще раз уточню.
а так я часами доволен. какой там мех стоит на самом деле (262 или 232) неважно. Оба хорошие. |
Понятно, что ничего не понятно. :)
Я ведь вчера чуть их не купил, уже нажал кнопочку "commit to buy" на Ебее, потом снова стал читать, запутался, спросил вас, потом что-то ещё больше запутался ;) и на всякий случай попросил продавца отменить мой заказ. До выяснения, т.е. модуль БЕЗ термокомпенсации мне не надобен, чтобы там на цифере не писали. Обычного, "бытового" кварца есть у меня. Так что там стоит-то всё-таки? Чёрт. :confused: Могло быть так? Морисы наклепали 4 цвета х 999 корпусов, стрелок и циферов с гордой надписью COSC. Стали пихать туда 232-е ЕТАшки, а на всё не хватило вдруг мехов! :D Ну и добили 262-ми - какая, фиг, разница-то для мирян? Что меня смутило - у продавца на Ебее полный комплект - оригинальные коробки, бумажки, а только сертификата Косковского нет. Вот почему так? Куда он делся? Причём на ВУСе есть по Миросам ветка на 13 стр., там в её начале (2009 г.) первые обладатели Морисов горделиво выкладывали сканы сертификатов COSC, которые шли с часами. Сейчас их снова пересмотрел, жаль там модели модуля не видно. Сертификаты датированы аж 2008-м годом. Цитата:
Жалко, очень понравились часики, но без термистора не катят. :) Цитата:
только 3-мя способами - термокомпенсация, высокая частота и ещё 3-й какой-то мудрёный, с обратной связью, уже забыл. :) Чудес не бывает, какой из 3-х тогда в 262-м? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |