|
Отличо! Сегодня вечером выведаю... правда пока не знаю как, не хочу подарок выдать :) но думаю к кварцу он должен нормально относиться, а механику можно отложить до той поры когда тыс.за 3 сможем часы себе позволить.. В общем поиски пока отложу до вечера и исходя из результатов разведки куплю либо Certina или Hamilton (из того что пока нашла).
|
Слушайте, а у вас с немецкого сайта можно заказать?
Я там брала мои Орис. Хоть я и в Германии нахожусь, ждала их месяц, но это того стоило. Я вам тут отметила несколько позиций: мидо, орис, этерна, часы по возрастанию ценника, новые, мужские. Вы можете задать свои параметры, например Цертина, кварц итд. https://www.chronext.de/kaufen?page=...ting=PRICE_ASC Так что, если за эту цену мех, то берите мидо или орис. Хемы ниже орис. А своч групп ставит мидо в один уровень с хамильтон, но ( чисто личное восприятие) ощущаются качественнее, по определенным причинам. Но факт в том, что за эту цену, если постараться, можно найти кое что. Главное кварц теперь искать или мех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он не против кварца, так что дорогую механику отлижим, т.к. совсем базовую не хочу покупать.
Значит кварц, и отзывы меня как-то убедили что выбранные Certina оч даже хороший вариант. Посмотрела немецкий сайт, этих часов там нет.. а о Орисе и др я не слышала если честно..так что не уверена стоит ли начать изучать варианты других марок? И еще один вопрос, безопасно ли покупать на jumashop?? Точнее не подделки ли там? |
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:02. |