|
Цитата:
http://www.paneristipix.com/72CD2A21...6/00015979.jpg Вот тема про эти часы: http://forum.watch.ru/showthread.php...=pam326&page=3 Ценник до скидки - в районе 312.000. Очень красивые часы. |
|
Интереный форум такой ... постоянно его накрывает какими-то волнами. Сначала все покупали ЖЛК, потом накрылся Памовским Цунами, краткосрочное увлечение Джентами и Баблами действительно быстро прошло, интерес к Иваси вялый какой-то. Зато вот Ролекс, тот самый который все ругали года 4 назад - сейчас хвалят все. Ну вот самые лучшие часы, ну вот самые-самые. Бушерер ругаем не просто не держа в руках, а даже не зная что за брэнд такой. Ок, база ЕТА. А то что годовой ( перевод нужен только в феврале ) хронограф с большой датой и указателем месяца, функцией флай-бэк, указателем запаса хода, ретроградным указателем хроно-часов - выполненный для моего вкуса по крайней мере в более интересном дизайне об этом не стоит упоминать. Только Ролекс. Согласиться могу с одним - Ролекс почти любой и дайтона в частности довольно безопасное "вложение" денег - т.е. правильно купленные часы на вторичке практически не потеряют в цене. Но это же должно нравиться. Согласен - ритэйл для Бушерер высоковат, но было бы желание - можно найти по цене которая тоже будет относительно "безопасна" в смысле вторички. Просто случайно, вчера в очередной раз крутил в руках Сабы, Дайтоны, Милгаусы. Всё что могу сказать - продукт своих денег стоит. Не как часы, а именно как продукт. Такой полный набор - достойное качество за свои деньги, раскрученность брэнда, 100% узнаваемость, мануфактурный механизм опять же - долгие годы в дайтону ставили Зенитовский Эль Примеро а до этого Вальжу. Но часов Я в этом продукте не увидел - для себя по крайней мере. Одно время думал купить Милгаус - но нет, не моё.
Мой совет, нравится Дайтона - нравится именно как часы - хорошая покупка. По мне допустим Мастер Компрессор от ЖЛК намного интереснее и удовлетворяет всем требованиям и соображениям по надежности, практичности и уровню качества этих часов. Интересуют спортивные хроны до $10,000 -Jaeger LeCoultre Master Compressor , IWC Big Ingenieur Chronograph, Blancpain Fifty Fathoms, Glashutte Original SPORT EVO. Это то что Я бы смотрел прежде чем обратить внимание на Дайтону. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все часы что Вы перечислили я видел. JLC - эстетически не понравились. Ну вот всем JLC, буквально всем, чего-то не хватает в дизайне. IWC - аналогично. Blancpain - есть некоторые интересные новинки, но они не в бюджете. GO - все красивое у них на кожанном ремешке. А я хочу на браслете. Ну в крайнем случае - на каучуке. Но не чистый спорт, а что-то среднее. Дайтона как раз неплохой вариант, т.к. пойдет и под костюм и под все остальное. :) В общем 99% что буду брать Дайтону. Вопрос только у кого. :) |
Вложений: 2
Цитата:
|
2 Alex25
Возможно в чем то Вы и правы но
шутка про Бушерер и вторичку у Вас злая какая то,а вдруг кто из форумчан послушав Вас возмет вот этого бушерера пусть даже с дисконтом 30 процентов,Вы всерьез полагаете что их можно потом продать хотя бы за половину потраченных денег ? |
Кстати, на родине (в Швейцарии :)) название часов и одноименной сети бутиков произносят как Бухерер с ударением на У.
Цитата:
Разумная, а не ГУМовская цена стального Марина на браслете на треть дешевле :) |
Ролекс самое оно )))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы, насколько я понимаю, здесь в авторитете... Ваше попереднее слово? Дайтона? :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:57. |