|
Цитата:
|
Цитата:
Часы Breitling - они такие. Только для крепких пальцев :D |
Цитата:
Надо качать пальцы, чтоб было норм, а то туго сейчас))))) |
Должно быть чувство, когда давишь на педаль газа и держишь 60 км в час на машине, тут тоже самое, это не объяснить. Просто не перетягивайте и все. У меня головка на Chronomat 44 полностью прилегает, но еще по чувству есть пол оборота головки точно.
|
Здравствуйте! На моих часах брайтлинг Оушен проблема с заводной головкой там сломалась резьба не закручивается и заводной стержень не крутить стрелки. Где можно купить не дорого комплект заводная головка со стержнем на брайтлинг Оушен в России с доставкой. Пожалуйста кто знает напишите мне на ватсап 89285581003 буду очень благодарен.
|
Цитата:
А подскажите, какой у Вас размер заводной головки на часах Breitling А17330? |
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, есть такая проблема, с SO Heritage II - проснулся сегодня утром, часы встали (что уже показалось странным), попытался завести, заводная головка как будто приклеена, ни вперед ни назад не повернуть. Хронограф соответственно тоже не работает. Вчера часы ходили исправно, ударов и механических повреждений не было. Модель 2019 года. Может ли быть проблема в заводной головке.... Может посоветуете, куда сейчас можно обратиться в Москве для ремонта без накрутки дополнительных несуществующих проблем! Благодарю за обратную связь!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, есть такая проблема, с SO Heritage II - проснулся сегодня утром, часы встали (что уже показалось странным), попытался завести, заводная головка как будто приклеена, ни вперед ни назад не повернуть. Хронограф соответственно тоже не работает. Вчера часы ходили исправно, ударов и механических повреждений не было. Модель 2019 года. Может ли быть проблема в заводной головке.... Может посоветуете, куда сейчас можно обратиться в Москве для ремонта без накрутки дополнительных несуществующих проблем! Благодарю за обратную связь! |
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, есть такая проблема, с SO Heritage II - проснулся сегодня утром, часы встали (что уже показалось странным), попытался завести, заводная головка как будто приклеена, ни вперед ни назад не повернуть. Хронограф соответственно тоже не работает. Вчера часы ходили исправно, ударов и механических повреждений не было. Модель 2019 года. Может ли быть проблема в заводной головке.... Может посоветуете, куда сейчас можно обратиться в Москве для ремонта без накрутки дополнительных несуществующих проблем! Благодарю за обратную связь!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:37. |