|
Вложений: 3
Если прет от такого дизайна, то присмотрелся бы к Frederique Constant Worldtimer. Как по мне - и многоуровневый объемный циферблат интереснее, и какая-никакая мануфактура, правда придется чуть подкопить, либо искать б/у.
А в целом дизайн, что у ML, что у FC весьма парадно-выходной, так что стиль должен соответствовать.:) Амегаинь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я говорю что ролекс и омега невероятный ширпотреб и присмотреться стоит только к юбилейной серии Наутилуса трехстрелочника, ибо он скорее всего меньше потеряет через 20 лет чем омега/ролекс. Попробуйте доказать что я не прав. |
Цитата:
Жаль что все закончилось :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот же, живой пример прямо на нашем форуме, да ещё и в этой теме: Цитата:
Да..., идеалы автора понятны, раз уж Юристы,:eek: , Самой Исключительной Нации:eek: в Самих США, :eek:Высшего Эшелона, :eek: да ещё и Миллионы Гребущие :eek:....и те носят Омегу, так нам то - сам Бог велел по дешевке б/у брать и носить...:D:D:D |
Спасибо всем форумчанам! МЛ я брать не стану, напрочь желание отбито. Что касается крутости марки - скажу Вам то, что всех обрадует. Все форумчане круты, более или менее. Почему? 90-95 % граждан России и Европы не носят мануфактуру, ЭТА..., а только не дорогой кварц. При виде часов за 1000 евро, у многих краснеют лица и сильно пучит. Я искал универсальные и думаю, что омега или панерай более интересные, хоть и придётся умножить сумму на 2. Панерай крупноваты, но интересны в дизайне.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |