|
ну как же !!!
написано:
Notstar, форумчанин |
а сувениры с поездки
какие привезли?
и были ли на улице Святого Гонория? |
)) Тут у всех написано форумчанин, видимо форум затевался исключительно мужским)
Я мадама в чистом виде) Честно говоря не могу Вам точно сказать, потому что была там в первый раз, один вечер и без всяких карт/путеводителей, так что шла куда глаза глядят, не особо на улицы ориентируясь, больше на объекты известные еще со времен института по курсу истории архитектуры. Был какой-то район с кучей сувенирных магазинов, ничего не покупала, так как ничего не впечатлило особо. Зато забрела в какой-то бутик и накупила платьев) |
в след раз по списку
надо отовариваться. рекомендую брать то, что в России стоит дороже и с малым выбором,т.е. привозить люксовые вещи
а что за бутик посетили, случайно не YSL ? он по стилю бы вам подошел... |
Цитата:
|
Цитата:
Notstar, записывай, за чем в Париж надо ездить :) |
Цитата:
Не, ну то что там брендовые шмотки дешевле я всегда знала, а в Москве дороже, да еще и из прошлых коллекций, но видимо мой мозг так и не смог воспитать в себе алчность, я все как-то о прекрасном думаю, впечатления там всякие, эмоции, а потом уже шмотки... |
Цитата:
|
а что из часов там понравилось?
все же вы на часовом форуме. значит фанатка :)
|
Цитата:
По моему глубокому убеждению, стиль определяют детали, обувь, сумки, очки, часы.... тут просто нет качественных экземпляров вне бренда. А одежда... Не обязатьно должна быть брендовой, достаточно что бы она была качественной из натуральных тканей и хрошо сидела. Против брендовых шмоток не имею ничего против, но и среди неизвестных марок встречается немало хороших вещей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:47. |