|
Всем доброго вечера, друзья!
К ОГРОМНОМУ моему сожалению, часть участников отвалилась по объективным причинам - это отсутствие в мск на дату, здоровье и работа, будь она проклята, в хорошем смысле этого слова. Что мы имеем на сегодня из подтвержденного: freejur +1+ребенок veter32 +1+ребенок Дядюшка АУ screapp graffiti +1+ребенок Baggio Andy500 + ребенок vladimirlis +1 Nikolay Borovsk +1+2 ребенка Zalcburg ximas kaban222 Итого: 17 взрослых, 6 детей. Итого: 23 человека. Жду еще несколько ответов от форумчан, которым отписал в личку. |
Буду.
|
Цитата:
|
Идея встретится интересная, но
1. меня еще нет в москве, и вернусь только 26, а очнусь 27го))) 2. Хелоуин праздник религиозный и ко мне отношения не имеет. Сей толерантности :) ни в себе, ни в ребенке своем поддерживать не могу :) ... так что пока думаю... |
Прошу добавить в список, одного. Буду рад всех увидеть!
И небольшой вопрос, в плане дресс-кода придерживаться "праздника"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Очнешься 27-го - еще пару дней есть до встречи)) 2. А мы не празднуем Halloween - он на следующий день. Просто отнесись к этому как к шутке. 3. Все были бы очень рады тебя видеть. |
Всем доброго вечера!
Мы выходим на финишную прямую. Есть один вопрос и несколько предложений: Вопрос: мы будем делать хоть какой то предзаказ или нет? (он не требуется, просто по факту, когда пришли люди и что-то на столах стоит стартовое- компоты, пиццы, пиво, салаты какие-то - это вроде как праздничнее. Если нет - так нет, повторюсь, предзаказ бар не требует. Можно все по меню заказать по приходу. Предложения: 1. Детей много. Предлагаю заказать для детей аниматора. На пару часов. С аквагриммом и прочими детскими ништяками. Пусть побесятся немного. 2. Сделаем две зоны - взрослую и детскую. В детской сдвинем пару столов - поставим монополию, краски, и т.п. Я закачаю пару сказок - можно будет по телеку глянуть. 3. Тыкв нарежем из.... арбузов. Из мякоти сделаем арбузный сок для всех. Ну пару тыкв тоже нарежем. Я буду в субботу там где-то с 12-ти - надо столы расставить и т.п. Теперь, внимание, по месту: это м. Чертановская. Последний вагон из центра. Из метро налево. Двести метров по левую руку остановка автобуса. 168 или 624. Остановка Северное Чертаново. Ехать пять минут. Ровно напротив остановки через дорогу - бар. Перепутать не выйдет - он один. Можно пешком - это 20 минут сквозь район. |
Вложений: 1
Саш, насколько я помню, обычно все приезжают вразнобой, поэтому либо надо определить определенное количество людей кто точно будет к трём, либо смысл предзаказа теряется по моему.
По поводу детей-пока не имею, так что я за любые движухи! п.с. По поводу прикреплённого изображения всё верно? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |