Руслан, да пусть прессуют, мне не привыкать. Ты думаешь, я такой наивный и не знаю, для чего они это делают? Мы с тобой жизнь знаем, все разборки из-за денег.:) Понятно им не выгодно, что в Украине есть человек которого можно попросить вопрос решить, это ведь сейчас все начнут часы в Украине ремонтировать и покупать, я ведь ни с какого и копейки не беру, Вот вчера друг из Москвы написал, ему курьер позвонил посылка приехала. В посылке этой Командирские лежат за 20$ в Киеве куплены. Какой то парень из Калуги меня попросил помочь, человек в Киеве поехал часы за свои деньги купил и мне выслал.Я эти часы в Москву своему другу выслал, он их отдаст мастеру которого укажет тот кто просил. Все полность бесплатно , а у человек который за часами ездил джип сломался, он заехал на СТО его быстро продал, потом в салон новый купил и поехал, но часы купил.:) А что Сергей может? Весь часовой мир знает, что он только провоцировать конфликты между россиянами и украинцами может. Ну забанит он меня и что? Покажет , что слабак?
|