Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Почему люди покупают фейки? Мой основной вывод (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35675)

ultima 11.05.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 406538)
покупают имхо по Фрейду) Типа крутые котлы, все самочки потекут при одном только виде, а потом тихонько поползут отдаваться. Только имхо и любовь такая же будет- фальшивая. Не просто так, а за что то))

Оченно интересная дискуссия здесь развернулась, однако!!! Женщины НИКОГДА не смотрят на котлы, ну разве только утром, когда они лежат отдельно от носившего их вечером тела...:D Более всего они обращают внимание на аккуратность одежды и чистоту ботинок, а также умение всё это носить. То есть не вещи красят человека, а наоборот. В том случае, если носитель фейка любыми способами будет пытаться привлечь к себе внимание именно с помощью фейка, то он будет обречен на неудачу...:rolleyes:

Anatoly 11.05.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 407227)
Более всего женщины обращают внимание на аккуратность одежды и чистоту ботинок, а также умение всё это носить. :

Правильно.
99.9% женщин пофигу, Патек или Лонжин:D или просто Полет...

LinaKreiger 11.05.2010 21:58

имхо, но большинство покупаелей фейка берут не бренд а некий дизайн-образ. В ту цену, которую готовы за него заплатить
приведу конкретный пример.
есть у меня хорошая подруга.. достаточно обеспеченная женщина. протсо обожающая именно качественные шмотки.
И есть у нее оригинальный пунктик... Летучие Мыши :) во всех возможных проявлениях коллекционирует их :)

Ну и, сами понимаете, КАКИЕ часики я ей показала на фото...;)
Визг, восторг... идея говорит супер... хочу...(ну еще бы.. я тоже себе мышек хочу :) но если и куплю, то нескоро )
Однако, говорит, за такие деньги как стоят оригинальные -брать никогда в жизни не буду (при этом они для нее вполне подъемны по цене, при желании столько же каждая ее нелеучая кошечка стоит :) )
И девушка мгновенно находит какие то фейковые мыши и шлет мне на них ссылку :(

Но, при этом в жизни 90% времени она вообще не носит никаких часов... для нее важен просто образ.

Baggio 11.05.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 406289)
ИМХО просто покупают подделки и все! Тут можно много красивых теорий строить, разные концепции придумывать...А мне кажется, процентов 90 людей, покупающих фейки глубоко об этом вообще не задумываются!

Речь о тех которые тут регистрируются с целью найти "качественный" фейк, а уж они явно задумываются. ;)

Notstar 11.05.2010 23:33

Мне кажется что люди покупающие фейки делятся на 2 категории.
1. те, для кого главное что бы время показывали и внешне нравились, при этом ничего не понимающие в брендах и ценах на них, и вообще не всегда понимающие, что это фейк.
2. люди сознательно покупающие фейк, прекрасно понимающие и какой бренд хотят и какую модель.

Причины такие на мой взгляд:
врожденная жадность
по принципу - очень хочется, но денег нет оригинал купить и вряд ли появятся, ну хоть так. Тут главное любовь именно к определенной модели, а не стремление купить что-то швейцарское и престижное. Такие скорее всего никогда не признаются в том, что владеют фейком и никогда его в общество разбирающее не надевают.
денег нет, но понтануться хочется - это уже обстоятельства вытекающие из человеческой глупости.

ИМХО - человек осознанно, т.е. в той или иной степени являющийся ценителем часов, покупающий фейк имея возможность купить оригинал - му...к.

Watchstein 11.05.2010 23:42

пост 35
му...к.
Что за му...к.? Пишите понностью, а то непонятно)
Зто му...жик покупающий резиновую бабу, чтоб смотреть или пользовать что ли?
И все Вы шифрованно разговариваете как-то...)

Notstar 11.05.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 407351)
пост 35
му...к.
Что за му...к.? Пишите понностью, а то непонятно)
Зто му...жик покупающий резиновую бабу, чтоб смотреть или пользовать что ли?
И все Вы шифрованно разговариваете как-то...)

Я девушка приличная, я ж скажу и покраснею:o Что вы в самом деле, умнейший мужчина, а краснеть меня хотите заставить.

Мужик покупающий резиновую бабу, не важно для каких целей, несчастнейщее существо.

Watchstein 11.05.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 407364)
Мужик покупающий резиновую бабу, не важно для каких целей, несчастнейщее существо.

Простите уважаемая NorthStar
Согласен, подделка ведь, счастлив не будешь(((

u-215 12.05.2010 02:44

Спасибо Вам всем , что развилась интересная дискуссия , да еще к тому же в нужном русле !
Я больше не хотел здесь писать ,но с неподдельным интересом следил за темой.
Но сегодня произошла история --- прям опять в эту тему.
Зря многие думают ,что фейкомышление не лечится.
Итак...
Моя супруга всегда носила часы не по назначению , а как украшение. Бывало собирается в гости и одевает нерабочие часы , но у них браслет -- блястит, широкий , красивый и т.д. Мои вопросы --ее ответы опустим. Короче часы ей только там мешали -- ну и соответственно это были все подделки под фешн-часы.
Я не настаивал ---- нравиться ходи .....
Так продолжалось пока я не подарил ей механику-автомат "Auguste Reymond" с прозрачной задней крышкой через которую видно всю прелесть родного золоченого механизма.
Первые ее слова -- надо носить их кверх ногами -- так красивей !
Притерка девушки с часами длилась долго -- месяц точно , пока они не вытеснили все фуфло носимое раньше. В течении следующего года были подарены еще двое часов попроще , но не менее любимых в последствии .... Короче приобщилась .....
А теперь суть истории :
Сегодня к нам заезжала близкая знакомая (я про нее писал в теме пост №9- http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35385 если не читали прочтите для дальнейшего понимания) --- увидела мою небольшую подборку часов СССР и запала на Полет-будильник -- ну не чего не оставалось ---подарил. Далее речь пошла о часах -- типа ей нравятся большие мужские часы -бла-бла-бла ...
дошли до "PANERAI" -- "ну очень хочется , да не можется".
Я возьми с дуру да ляпни -- если тебя не парит купи реплику без названия схожую по стилю .....
А далее две мадам меня чуть не сожрали .......
Ушел я от них к компьютеру и думаю --- двоих вылечил ......

ultima 12.05.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 407377)
Простите уважаемая NorthStar
Согласен, подделка ведь, счастлив не будешь(((

Почему? Одну из основных своих функций она вроде выполняет...:D По крайней мере на американкских субмаринах.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:46.

© 1998–2024 Watch.ru