|
Цитата:
|
Цитата:
99.9% женщин пофигу, Патек или Лонжин:D или просто Полет... |
имхо, но большинство покупаелей фейка берут не бренд а некий дизайн-образ. В ту цену, которую готовы за него заплатить
приведу конкретный пример. есть у меня хорошая подруга.. достаточно обеспеченная женщина. протсо обожающая именно качественные шмотки. И есть у нее оригинальный пунктик... Летучие Мыши :) во всех возможных проявлениях коллекционирует их :) Ну и, сами понимаете, КАКИЕ часики я ей показала на фото...;) Визг, восторг... идея говорит супер... хочу...(ну еще бы.. я тоже себе мышек хочу :) но если и куплю, то нескоро ) Однако, говорит, за такие деньги как стоят оригинальные -брать никогда в жизни не буду (при этом они для нее вполне подъемны по цене, при желании столько же каждая ее нелеучая кошечка стоит :) ) И девушка мгновенно находит какие то фейковые мыши и шлет мне на них ссылку :( Но, при этом в жизни 90% времени она вообще не носит никаких часов... для нее важен просто образ. |
Цитата:
|
Мне кажется что люди покупающие фейки делятся на 2 категории.
1. те, для кого главное что бы время показывали и внешне нравились, при этом ничего не понимающие в брендах и ценах на них, и вообще не всегда понимающие, что это фейк. 2. люди сознательно покупающие фейк, прекрасно понимающие и какой бренд хотят и какую модель. Причины такие на мой взгляд: врожденная жадность по принципу - очень хочется, но денег нет оригинал купить и вряд ли появятся, ну хоть так. Тут главное любовь именно к определенной модели, а не стремление купить что-то швейцарское и престижное. Такие скорее всего никогда не признаются в том, что владеют фейком и никогда его в общество разбирающее не надевают. денег нет, но понтануться хочется - это уже обстоятельства вытекающие из человеческой глупости. ИМХО - человек осознанно, т.е. в той или иной степени являющийся ценителем часов, покупающий фейк имея возможность купить оригинал - му...к. |
пост 35
му...к. Что за му...к.? Пишите понностью, а то непонятно) Зто му...жик покупающий резиновую бабу, чтоб смотреть или пользовать что ли? И все Вы шифрованно разговариваете как-то...) |
Цитата:
Мужик покупающий резиновую бабу, не важно для каких целей, несчастнейщее существо. |
Цитата:
Согласен, подделка ведь, счастлив не будешь((( |
Спасибо Вам всем , что развилась интересная дискуссия , да еще к тому же в нужном русле !
Я больше не хотел здесь писать ,но с неподдельным интересом следил за темой. Но сегодня произошла история --- прям опять в эту тему. Зря многие думают ,что фейкомышление не лечится. Итак... Моя супруга всегда носила часы не по назначению , а как украшение. Бывало собирается в гости и одевает нерабочие часы , но у них браслет -- блястит, широкий , красивый и т.д. Мои вопросы --ее ответы опустим. Короче часы ей только там мешали -- ну и соответственно это были все подделки под фешн-часы. Я не настаивал ---- нравиться ходи ..... Так продолжалось пока я не подарил ей механику-автомат "Auguste Reymond" с прозрачной задней крышкой через которую видно всю прелесть родного золоченого механизма. Первые ее слова -- надо носить их кверх ногами -- так красивей ! Притерка девушки с часами длилась долго -- месяц точно , пока они не вытеснили все фуфло носимое раньше. В течении следующего года были подарены еще двое часов попроще , но не менее любимых в последствии .... Короче приобщилась ..... А теперь суть истории : Сегодня к нам заезжала близкая знакомая (я про нее писал в теме пост №9- http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35385 если не читали прочтите для дальнейшего понимания) --- увидела мою небольшую подборку часов СССР и запала на Полет-будильник -- ну не чего не оставалось ---подарил. Далее речь пошла о часах -- типа ей нравятся большие мужские часы -бла-бла-бла ... дошли до "PANERAI" -- "ну очень хочется , да не можется". Я возьми с дуру да ляпни -- если тебя не парит купи реплику без названия схожую по стилю ..... А далее две мадам меня чуть не сожрали ....... Ушел я от них к компьютеру и думаю --- двоих вылечил ...... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:46. |