|
|
Цитата:
|
А я соглашусь - подделки - зло, но к людям надо мяГше:rolleyes:
А то действительно чмырить начинают. Хотя я могу поржать не над автором, а над изделием. Да, а мебель сдается из того же края что и Вашерон, нет? |
Вложений: 2
|
Похоже, что они могут стоить несколько сотен тысяч рублей?
Они платиновые, поверх нанесено золотое покрытие 750-е, для надежности. "Или". |
casurus, это изумительнейшей красоты оригинальная бельгийская реплика, намного превосходящая оригинал!!! :eek:
По факту: это топорная китайская подделка, обработанная рашпилем. Даже непонятно, какую модель PP это недоразумение пародирует. Неужели вы сами этого не видите? :D Китайский механизм с открытым балансом - часы на его основе стоят обычно в районе $20-25. Подарил знакомый олигарх или нашли за гаражами с Бентли? :p |
Вложений: 1
Цитата:
|
Пару месяцев назад тут мелькали один в один такие же часы, как у ТС, только написано было не Патек, а Лонжин :)
Эти однозначно дороже ;) |
Чё вы все такие злые? Человек зарегистрировался на форуме, хочит поинтересоваться, не все-же как вы разбираются в часах и знают что такое РР. Топикстартеру - это не оригинал, это очень дешёвая подделка.
|
Цитата:
|
Купил за дорого....
Можно было даже ничего не писать. Функционал данного вечника просто поражает. Они смс отсылают?! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:15. |